Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Установка картриджа

Александр, потрясающий сайт! Давно не получал такого эстетического удовольствия от подбора цвета шрифтов,
бэкграунда  и оформления картинок.
И никаких излишних наворотов. Браво вебдизайнеру!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Вам все разжевали на вотхайфай.уа, неоднократно, несколько человек.

А некоторые даже посты через один читают :-)
Я выше писал, что мне помогли на ватхайфае и что головка уже установлена. Только фатхайфай это другой форум, а здесь в основном собираются спецы поумничать.

Цитата
Только фатхайфай это другой форум, а здесь в основном собираются спецы поумничать.
Ну это не так страшно. А вот когда кандидаты в начинающие ученики начинают умничать, так это полная катастрофа.
Зря Вы Юра сюда зашли. Так Вы были просто начинающим, а теперь Вы еще и обиженный. Сочуствую.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Юра, просто для справки: в Москве в одном изветном магазине покупали моему другу голову за 50 евро (по чеку), за установку взяли 10% от стоимости (на руки). Так что, в вашем случае, это было бы около 15-17дол. За остальные 25 дол. Вы получили ценнный опыт, с кем иметь дело, а с кем - нет, и что сколько стоит. Так что не так уж все и плохо. Удачи.

А на 25 долларов  можно пластиночку прикупить

Цитата
Так Вы были просто начинающим, а теперь Вы еще и обиженный. Сочуствую
Кто Вам сказал что я обиженный ? Я констатировал факт, что на одном форуме мне помогли, а на другом с пафосом нафлудили (в основном :-) )

Цитата
А на 25 долларов можно пластиночку прикупить
Та дело не в том сколько я за это заплатил, мне всеравно 15 или 40. Дело в том чтобы правильно ее поставили, а то не покидает ощущение, что может она криво поставлена. Хотя звучание стало лучше, это я заметил однозначно.

Цитата
Кто Вам сказал что я обиженный ? Я констатировал факт, что на одном форуме мне помогли, а на другом с пафосом нафлудили (в основном :-) )
Юра, ну давайте все же посмотрим на вещи СПРАВЕДЛИВО ТАК КАК ОНИ ЕСТЬ. Ничего не нафлудили! Вам сказали правду. Когда Вы разберетесь ( я надеюсь, что так и будет ) то Вы это и сами поймете. Кстати Александр указал отличный сайт, так что Вам тут тоже многие пытаются помочь. Хамства у нас тут иногда проскакивает, но в целом все это суета. А в  помощи здесь еще никогда никому не отказывали.

а за сколько мне в Спб установят головку, в удобное для меня время, на  дому?
протактора нет, понятий нет & etc

ps протактор без пересылки (фирменный) стоит ~20 евро.

Далой алкоголиков от винила

О, господи! Идите на http://www.vinylengine.com/manuals_tonearm_protractors.shtml. Скачивайте любой, который вам нравится, распечатываете на плотной фотобумаге и настраивайте хоть по триста раз на дню. На шаблонах даны контрольные линейки с точным расстоянием - померяйте линейкой, чтобы убедиться, что нет искажений при распечатывании. Центральную дырку выколите иголкой по радиусу. Это я вам перевожу на случай, если английского не знаете. Все остальное понятно и ежу. Вы должны мне 40 баксов, но я вам  прощаю.  

Почему 40 баксов? Это уже 140, потому что это лимитированное специальное издание. Переработанное и дополненное. По крайне мере с такими художественно-литературными наворотами еще никому ничего не объясняли :)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)