Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

где в Москве купить Audio-Technica AT440ML?

Кафушка на старом Арбате,где делают посредственные пельмени,но куда ходят правильные пацаны.

Цитата
Кафушка на старом Арбате,где делают посредственные пельмени,но куда ходят правильные пацаны.
а где она там..рядом с чем  ?

увлечение винилом, в моем понимании, больше техническое творчество, а удаль и размах как и стиль Кисы Воробьянинова  здесь не очень применимы.
Тут скорее подходят слова: "понимание приходит с опытом" а опыт не купишь.

Цитата
увлечение винилом, в моем понимании, больше техническое творчество
-да, верно подмечено - возня с винилом может постепенно затянуть (и затягивает!) в игру с пластмассками, железячками, стеклышками, тряпочками, бумажками: такое своеобразное возвращение в детство, только на новом, другом уровне (;
И слово "творчество" здесь уместно также, как если называть детские игры - творчеством.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

не отказался бы увидить ваше понимание "увлечения винилом"

Цитата
ваше понимание "увлечения винилом"
-у меня другое увлечение - музыка.
Через него я и смотрю на винил и все, что с ним связано (как, впрочем, и на любую а/аппаратуру).
Поэтому, он для меня - это всего лишь один из множества музыкальных форматов, имеющий свои плюсы и минусы.
Как формат, по совокупности параметров (как своих собственных, так и устройств для его проигрывания) он, для меня лично, уступает компакт-диску(фирменному), имеющему, по моему мнению, оптимальное соотношение потребительских качеств и качества звучания на данный момент.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

---------ЭХ,жалко Деточкина нет.
Cпакуха, я есть!!!
Однака грустные вести, я только что с арбата, Моню закрыли нах. в соседних заведениях никакой инфы...
Так шо мы с Гришой буквально последние посетители :))) А жареные пельмени там были лучшие в мире!!!

Цитата
жареные пельмени
да на топленом масле  ,а сверху  черного хлеба  мякушка мелко покрошенная   ...обжаренная  на сливочном масле   с чесночком , запотевший графинчик с водовкой  и беседа по душам  ... эх ляпота  ..мдаа .. как все таки  мало нужно человеку для счастья ....  

Теперь вместо мОни будет монЕ.

Кстати . Заметили- теперь в объявлениях все дружно печатают про шелл. И это радует.  

Как Вы думаете стоит брать?
http://www.molotok.ru/item267678532_kartridzh_dlya_proigryvatelya_audio_technic­a_at440mla.html
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)