Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

где в Москве купить Audio-Technica AT440ML?

не знаю как по звуку а по цене врядли такой раритет дешевле вылезет.......кстати кто ни будь знает чем MLA отличается от ML/OOC?

Назрел вопрос покупки иглы к AT440ML.
В Москве иглами AT вообще кто-нибудь сейчас торгует?

Был в Ноте+ сказали неизвестно когда появятся, возможно через 2-3 месяца, редко бывают.
Там в наличии только 91-я и 101-я

Проще  голову меняйте и ставьте 150ю - TI или MLX - официальный дилер АТ в России -MIX ART , и по моим сведениям завоза у них долго не будет ,по старому курсу доллара - вставка MLA стоила порядка 5100-5300 руб  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

некисло

Цитата
вставка MLA стоила порядка 5100-5300 руб
Проще тогда голову купить.
Новая AT440ML на ебее 130$ стоит.

А почему в лпджеаре не купить?
http://www.lpgear.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=LG&Product_Code=ATC05&Category_Code=A­3
Вроде дешевле уж некуда.
Если жалко 20$, то купите вставку
http://www.lpgear.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=LG&Product_Code=ATN140ML

Цитата
А почему в лпджеаре не купить?
Спасибо! Не знал про этот магазин.  

на 111  Может и проще ,но нет гарантии  100%  что все ок будет и нет гарантии производителя - при цене 6300 за 440 MLA  у нас - все это было + пришли и купили за 10 мин ! Плюс не забудьте ,к цене за рубежом , прибавляете все издержки по доставке и переводам
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
нет гарантии 100% что все ок будет
Вы тоже гарантию не даёте. В том смысле, что гарантия только на то, что сигнал с головки будет точно идти. А какой сигнал (параметры и всё остальное) - это уже не входит в гарантию. Я специально у Михаила (есть там такой продавец-консультант) это всё выяснил при покупке. Но могу сказать, что доволен покупкой. Звук меня радует, но надо бы уже иголочку сменную, т.к. некоторые пласты...мне просто боязно ей проигрывать.. (из-за очень плохого состояния пластов).
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)