Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Стробоскоп

Чем светить на эту хрень?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Чем светить на эту хрень?
У меня простой настольной получается с обычной лампой накаливания - 25 ватт.

Есть специальные маленькие лампочки, но это для тех, кто не может есть с ножа  :D

Подходит любая, главное, чтобы частота в сети была 50 Гц.

Я вчерась пробовал галогенкой и светодиодным фонариком, как то очень хреново, эффект еле угадывается. Попробую сегодня обычной лампочкой.

Я через подобную процедуру плотно прошел недавно, когда поставил на свой Linn LP12 моторчик от Origin Live.
Плясал с бубном около недели до достижения полной сатисфакции  :D

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Плясал с бубном около недели
Опиши свой бубен пжлста.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Плясал с бубном около недели до достижения полной сатисфакции
Помню у меня тоже фигня была, когда на Жиродеке блок питания штатный заменил на опционный. :)

У меня фигня происходит на 45 скорости, чета на старой квартире такого не было... Есть подозрение что крутится медленнее.

Бубен очень простой. Новый моторчик должен прогреться, первые 3-4 дня у него плавает скорость.
Плюс регулировать скорость подстроечными резисторами можно, только когда игла стоит на пластинке, причем где-то на средних дорожках. Ну и шкив еще отличается от родного, тоже пришлось поэкспериментировать с натяжением пассика.  :)
Изменено: Александр Чечелёв - 23-03-2010 13:27:41

Ну это все понятно, я собственно тока про лампочку хотел спросить.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)