Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Потерялась посылка

Не знаю даже, в каком разделе написать... пишу сюда - посылка-то с винилом...
Итак, заказал по почте две винилины и два СД от надежного человека. Человек из Москвы. Оплатил предоплату, 6 марта он мне сигнализирует, что посылка выслана. На сегодняшний день не получена.
Пишу ему с просьбой выслать номер посылки. Высылает. Вбиваю номер в поисковую систему этой гребаной раша-почты.
Вот сюда:
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Пишут: первая строка - прием посылки 06.03.2010, Москва, вес 1,5 кило, индекс такой-то, город - СПБ
вторая строка - обработка 06.03.2010, Москва, Сортировка вес 0 кило (почему-то...)... и всё!
С тех пор ничего.
Что это может значит и что делать?
Изменено: Звиади - 24-03-2010 08:45:05
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На  сегодня  это  норма.
Два  варианта
1-ждать.
2-отправляющая  сторона  должна  сделать \ там  где  он  отсылал посылку \
писменное  заявление  на  розыск.

Мне радиатор на мотоцикл из США как-то присылали - так по этому поисковику всё написано было, что, где и в каком состоянии... правда все равно пришлось без квитанции идти на почту - тот, кто отсылал подсуетился, а почта просто забила на меня болт.
Что за гребаная рашка... пойду сегодня на почту, разузнаю всё... до этого два дня назад звонил туда - на мой адрес ничего не приходило.

Я, например, уже расслабился.
Посылки из UK теперь идут по 50 дней вместо 10 в прошлом году.  :(

Радиатор мне почти 3 месяца шел... при том по территории США он шел обычной почтой - внимание - 2 дня! День летел на самолете. Потом был на таможне все оставшееся время... ХЗ, что там так долго проверяли, он меньше килограмма весит в упаковке...
Жопа.

Тут-то вообще из Москвы посылка. День на поезде, день сортировка в Москве, день сортировка в Питере. Итого - 3 дня. Ну, скидка на совковое распи*дяйство - неделя, фиг с ним. Итого 10 дней максимум. А прошло сколько?

Письмо из Е-бурга шло больше месяца :o
Вот.
Далой алкоголиков от винила

Зашел вчера на почту - там только развели руками. В Питер, мол, не приходила посылка, пусть отправитель ищет в Москве. Написал ему письмо, жду ответа...

Так... новости следующего содержания от отправителя.
Пошел он на почту и узнал, что на Казанском терминале затор - скопилась туева хуча посылок, включая и мою. Ждем пару недель и видимо подаем на розыск.
Слава почте России.

\\
Цитата
Звиади  пишет:
Ждем пару недель и видимо подаем на розыск.
Слава почте России.

Все  наоборот , подаем  на  розыск \ тот  кто  послал\ ,А  ВОТ  ПОТОМ  ЖДЕМ.... :!:
Изменено: Владимир Староверов - 30-03-2010 09:28:20

Все, пришла наконец посылка. 25 дней всего шла... быстро, ниче не скажешь.
Всем спасибо. Тема закрыта.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)