Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Не стареющая Классика!, Самые выдающиеся "вертушки" 20-го века.

Цитата
Павел Васильев пишет:
На сообщение 183, точнее на фото.

Внимание Господа! Вы лицезреете мега-редкий проигрыватель.

Это не просто Kenwood L-07D, а судя по ножкам, L-07 MKII.

Собственно говоря, то что между ножками   , в обоих версиях практически один к одному, за исключением пары красных штрихов на подъемном механизме тонарма.

Но факт остается фактом. L-07MKII это действительно большая редкость.

это скорее такая промежуточная модель между Мк1 и Мк2: у нее ножки как у Мк2 - можно использовать и как жестские и как подпружиненные, но разъем блока питания металлический, с фиксацией, "военного" образца. У мк2 разъем пластиковый и без фиксации. Ножки у меня "стоят" в жестком полежении: пол хотя деревянный и гибкии (калифорнийская постройка), но вертак стоит на тумбе битком забитой пластинками. А она весит немало...

Действительно... На сайте, посвященном L-07D, промежуточная модель описывается как "транзитная".
Посмотрел еще раз внимательно, хозяин сайта Howard описал все отличия-различия до мелочей, включая кишки дивайса.
Оказываается этих отличий не так уж мало, не менеее дюжины.
Только все они как правило либо полу-косметические, либо чисто косметические ( ИМХО ). Ничего существенного. По крайне мере об измении в тех. характеристиках ни слова.
Попутно замечу, что даже в приблудах к L-07D. есть  "версионность" ( более ранняя и боляя поздняя ). Но опять же, вся разница в маркировках, нанесении шрифта и т.д.
Изменено: Павел Васильев - 31-03-2010 13:19:12
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

уж не знаю насколько хороша, но технически извращённая Diatone LT-5V

А это на его базе "прикольный комбайн":

Проще увидеть по этой ссылке, чем вставить изображение:
http://injapan.ru/auction/g89451237.html
Изменено: Сергей С**** - 31-03-2010 21:07:31

Был у одного друга такой, поигрался он с ним недолго, да и купил себе Michell GyroDec  :)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Был у одного друга такой, поигрался он с ним недолго
Вопрос к Александру Чечелеву.Помогите с выбором очередной  МС головы.у вас есть опыт прослушки самодельного продукта,на сколько мне известно.Ваши впечатления и почему возник вопрос переделкии или апгрейда?Лучше на адрес apo7@mail.ru

Отвечу все же в форуме. Самодельный продукт - отличный, слушал его я с нескрываемым интересом. В мартовском номере журнала об этой головке есть статья. Его можно купить и прочесть, либо дождаться появления статьи на сайте  :)

Вопроса переделки либо апгрейда у меня, собственно, не возникало. Разве что отправил Леониду одну из своих сломанных МС-голов на ретиппинг, посмотрим, чего получится.

А уж если говорить о выборе очередной головы, так это вопрос со многими переменными  ;)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
А уж если говорить о выборе очередной головы, так это вопрос со многими переменными
Александр спасибо,что откликнулись.Недоверия ни какого нет к производителю,да и цена не смущает.Авторитетный ответ- мнение не помешает в этом вопросе.Я сам договариваюсь отремонтировать МС голову и не сомневаюсь ,что получится у Леонида.ь . ;)

А какие-нибудь еще головы рассматривали? Какой почерк импонирует?  8)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
А какие-нибудь еще головы рассматривали? Какой почерк импонирует?
На данный момент в основном опыт с головами Денон 103,103R,301,160,а также Ямаха11,Техникс МС300,с высоким выходом САТИН,эти головы в наличии и предыдущий опыт с МС Ортофон ,Сумико и Аудио техника.Корректор ламповый в преде Лаксмен CL-35 II и повышающий транс Денон 320 и 305.Предпочитаю детальность и воздушность восприятия звука,слушаю все и не выделяю особо стили.Хочу универсальности,выбрать этакий средний вариант в звучании.Тонарм под тяжелые головы Саек.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)