Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ищу вертушку Sony, Хочу купить

Цитата
Viktor  пишет:
А чего это за модель то? почитать хоть... полуавтомат или ручная полностью?
PS-LX52Y автомат. Но у нее сломана иголка оказывается:(
Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Это все только говорят,как доходит до вопроса:
"За сколько хотите продать "вертак"?"
Отдам за 100 у.е. вместе с бонусом - двухкарманная дека из этого же комплекта.
За мЕньшие деньги - возится неохота (упаковывать, идти на по почту и т.п.).
Лень-одним словом.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Отдам за 100 у.е. вместе с бонусом
Про цены спорить не буду,мне лично и  бесплатно не надо,есть вертушки которые не один Кулибин в мире не заставит нормально функционировать,с Вегой 122с в свое время намучился,да и не к чему оно мне,ибо против таких вертаков ничего не имею,но больно поют они поверхностно,приходиться вот и без того больные уши жалеть. ;)

Нет спасибо конечно за предложение.. я все же в эти выходные взял 431 модель Sony за 2500 рублей (практически как новая) правда пришлось трансформатор за 400 р приобрести с 110 на 220 вольт но это ничего.. в целом доволен. правда по размеру не очень подходит чуть выпирает с боков - но работает удовлетворительно.. старый сломанный муз центр с пластинками выкинул нафик. Спасибо всем за помощь, советы и моральную поддержку...
8)
i_noname@mail.ru

==За мЕньшие деньги - возится неохота (упаковывать, идти на по почту и т.п.).

За утилизацию этого монстра надо ещё доплатить кому нибудь. Иначе придётся самому на помойку пиз..ть.О каких 100$ речь :D  :D.Похоже после зимней спячки планетяни  :D  стали вылазить. Один кассеты за деньги предлагает запИсать :!: Другой помоечный ящик с палкой продать.Кто следующий :?:
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)