Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Цветной винил и его баги, при проигрывании слышны шорохи

Я два держу, желтого америкоса и черного англичанина.У желтого,как мне кажется, более шумно-шипучая масса.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
.У желтого,как мне кажется, более шумно-шипучая масса.
Вы правы Игорь, масса более шумная.

Это альбом наверно должен быть только зеленый по определению.http://www.image123.net/m6f1h2dvc6rvpic.html  :?:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А почему желтый? Наверно золотой.
Какой-такой золотой!? Жёлтый, на прозрачном виниле. Смотрится чудесно. Звучит похуже.
А вот Юра Хип 98, который я в начале зимы купил с немецкого ЕВАУ попытались сделать именно на якобы золотом виниле. Итальянцы издали тиражом 500 штук ( у меня 049 ) Сейчас он немного подешевел на этом евау. Удивляюсь, почему до сих пор ещё есть. Неужели любителей Хипов не так много, как я думал?
http://shop.ebay.de/i.html?Produkttyp=Vinylschallplatte&_nkw=uriah+heep+sonic&_dmpt=B%C­3%BCcher_Unterhaltung_Music_CDs&_fln=1&_ssov=1&_trksid=p3286­.c0.m282
С точки зрения дизайна - итальянцы молодцы! Сделано с душой. Но вот это наполнение виниловой массы бронзянкой для позолочения создало белый шум. Но я на это чхал. Ведь Хип у меня английский весь (все ранние пресса на первых Бронзах, сверло для аудиофилов), кроме теперь оставшегося 95 - Сиа оф лайт. Буду теперь его искать. Кстати, ни у кого нет на реализацию на Стимхаммере? Только цену не дерите выше облаков!

http://shop.ebay.de/i.html?Produkttyp=Vinylschallplatte&_nkw=uriah+heep+sonic&_dmpt=B%C­3%BCcher_Unterhaltung_Music_CDs&_fln=1&_ssov=1&_trksid=p3286­.c0.m282

Да  ,по цвету  ну  просто  натуральное  золото..
Изменено: Владимир Староверов - 27-04-2010 13:42:19

Золотой конверт и желто-золотистый винил :D
DSC03825.JPG (550.45 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Золотой конверт и желто-золотистый винил smile:D
В полный комплект входят ещё черный глянцевый иннер и 4 стикера; 2 синих и 2 красных.
На ваш альбом приятно посмотреть, только у меня есть подозрение что это переиздание последних лет. Я сколько не пытался найти на американском евау в абсолютном минте хотя бы конверт за нормальную цену - пока не удаётся. А он переиздавался и есть новодельный постоянно, но тоже жёлтый винил. Вы брали запечатанный?

И ещё: УРА ! Теперь можно фотки помещать.

Цитата
Константин Фёдоров пишет:
А он переиздавался и есть новодельный постоянно, но тоже жёлтый винил. Вы брали запечатанный?
Да Константин - запечатанный, это лимитированное 180гр. издание 1999 года. Записан отлично, четыре наклейки (две синие и две красные) имеются, внутренняя сторона альбома с цветной фоткой музыкантов с одной стороны и титрами с другой :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да Константин - запечатанный, это лимитированное 180гр. издание 1999 года. Записан отлично, четыре наклейки (две синие и две красные) имеются, внутренняя сторона альбома с цветной фоткой музыкантов с одной стороны и титрами с другой smile:)
Что тут скажешь? Чудесный альбом, жемчужина любой коллекции. Я же буду стараться найти хоть в более-менее эстэтичном виде старый пресс. Он, собственно у меня есть. Диск ЕХ, но конверт оставляет желать. Там же просто окрашенная алюминиевая фольга наклеена на бумагу. Жёлтый лак на металлической основе держится неважно, быстро истирается. Поэтому альбом и нелегко найти в приличном виде.
А вот, к примеру, Абраксас Сантаны, сам по себе (первый пресс, американская Коламбия)), хотя там вроде картон обычный, но истирается. Почти все предложенные истёртые. Хрен найдёшь нормальный. Прям какой-то технологический изъян при печатании конверта. Тоже буду искать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)