Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Пионеры, Какой предпочтительней?

Имел дома 50-й и 70-й. Работоспособность и эксплуатация - без нареканий  ;)

Насчет ремонтнопригодности - у 50 был трабл с тонармом, после пересылки стал заедать. Русские мастера починили :)

По электронной части, слава богу, проблем не было.

Цитата
igor igor05 пишет:
а как они в плане работосплсобности, ремонтопригодности, эксплуатационных вещей
Пока в моей практике проблем с поломками не было - технику раньше делали очень правильно
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

буду думать-50й или 70 й..

Лучше думайте где покупать, младшее здесь готовенькое или старшую привезти на заказ.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Пока в моей практике проблем с поломками не было

В моей практике Пионеры серий PL-30-50-70 очень капризны. То автолифт не работает, то директ драйв "шуршит".
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

А какие серии тогда у них без нареканий?

Большинство указанных косяков лечится пропайкой контактов. Просто при покупке нужно внимательно пощупать/послушать аппарат.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

В этом вся и проблема-будет покупаться по фотографии..(

/////А что литера L ОБОЗНАЧАЕТ В ДАННОМ СЛУЧАЕ?////
Кроме электронного (кнопочного) управления тонармом буква L означает, что проигрыватель оснащен автостопом, и автоматическим подьемом тонарма в конце записи. У просто 70-ого этого нет, управление ручное.

////А какие серии тогда у них без нареканий?///

У Пионера  вертаки 70- начала 80 х годов все очень неплохие, дело не в серии, а в сумме которую собираетесь потратить. Если средства позволяют, то берите 70L,думаю не пожалеете, получите еще и эстетическое удовольствие, красив собака!Проблема лишь может  возникнуть при пересылке ( у него тонарм с масляным демпфированием, бывает что и масло вытекает при пересылке).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)