Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Пионеры, Какой предпочтительней?

Цитата
kirill ivanov пишет:
бывает что и масло вытекает при пересылке

Демпфирующая жидкостьвытекает ВСЕГДА.
Замену в Чип-и-Дип можно купить.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

///Демпфирующая жидкостьвытекает ВСЕГДА.
Замену в Чип-и-Дип можно купить///

Ну во первых, не всегда. Когда мне высылали 70L,ничего не вытекло,возможно повезло,  но это значит уже не всегда. И кроме того, жидкость то купить можно, но вот оттирать лакированный стол, приятного мало, если еще и ототрешь.

Цитата
kirill ivanov пишет:
Когда мне высылали 70L,ничего не вытекло,возможно повезло, но это значит уже не всегда.

Согласен. Не всегда :)
Но из пяти Пионеров с демпфирующей жидкостью, которые ко мне приходили, - у всех пяти она вытелка.
Учитывая Ваш и мой опыт, вероятность, что вытечет, составляет 5/6 или 83%. :)

Кстати, к этим Пионерам должен прикладываться резиновый колпачек, который одевается при пересылке, чтобы жидкость не протекла.
У меня такой есть. Японец к вертаку приложил. В хороший целлофановый пакетик упаковал  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

///Кстати, к этим Пионерам должен прикладываться резиновый колпачек, который одевается при пересылке, чтобы жидкость не протекла.
У меня такой есть. Японец к вертаку приложил. В хороший целлофановый пакетик упаковал///

Ну тогда, покупателю ждущему свой вожделенный Пионер надо полагаться на добросовестность японца, и надеяться что у него все таки есть этот заветный колпачок, и что японец догадается и не забудет его надеть при пересылке.

Цитата
kirill ivanov пишет:
Когда мне высылали 70L,ничего не вытекло,возможно повезло, но это значит уже не всегда. И кроме того, жидкость то купить можно, но вот оттирать лакированный стол, приятного мало, если еще и ототрешь.
У меня ничего не вытекало - продавец поставил резиновую транспортную заглушку  в тонарм - оттирается жидкость  МИСТЕР МУСКУЛом  для кухни
Изменено: Андрей ФФФФФ - 12-04-2010 21:22:37
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)