Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

|Дарагой,я что имею,то и введу.И кстати,в Израиле живут совсем не только чисто евреи.
Это ты о чём?
Я знаю что ещё и палестинцы там живут. Там - это на своей земле.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.И кстати,в Израиле живут совсем не только чисто евреи.

Не  может  быть  

Вот те крест...(фото не прилагаю,извини)
Цитата
Граф Дракула пишет:
а я Думал в Израиле одни Израили живут))) ну и Золоно еще пригрелся)
Ага,пригрели на груди,куда его такого...

Цитата
Александр Алексеев пишет:
|Дарагой,я что имею,то и введу.И кстати,в Израиле живут совсем не только чисто евреи.
Это ты о чём?
Я знаю что ещё и палестинцы там живут. Там - это на своей земле.
Ты это все узнал из газеты Правда за 1982-ой год.
Палестинцы действительно живут на своей земле,в Палестинской автономии.В Израиле живут израильские арабы,у них израильское гражданство,а у многих еще и иорданское...ты политическую дискуссию хочешь открыть?Мусульман очень любишь?Мало они у вас взрывают?
Не в этой ветке об этом говорить...филиал озлобленных неонацистов-джазистов а не ветка.
Изменено: Лёлик72 - 03-06-2010 05:23:25

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.филиал озлобленных неонацистов-джазистов а не ветка

Андрей  ,ну  пошутил  народ ,кто  как  мог ,что  так  прям -нацисты.
Ты  в  соседней  ветке   Павлу  советуешь совковый  Сабат  прикупить , ну  что  ему  теперь  удавиться  пойти ,коль так  никто  ниче  дельное  ему  не  ответил. Тут  всегда  так ,сначало  поизголяются  ,потом  кто нить  по  делу  напишет. ;)
--------------------
Да  и  эта  ваша  заява -  (И кстати,в Израиле живут совсем не только чисто евреи.)
на  кого  она  расчитана,  или  вы  действительно  думаете , что  все  здесь  "деревянные  по  пояс" и  раньше  про  Израиль  ниче  и  не  слыхивали ? :D
Изменено: Владимир Староверов - 03-06-2010 09:50:11

|что все здесь "деревянные по пояс" и раньше про Израиль ниче и не слыхивали ?
+ !
Закрываем тему. Не на месте это всё. Не тот форум.
А с заявлением про мусульман ты ещё раз показал свой культурный уровень. И кто нацист, ещё вопрос... Кстати, сионизм посерьёзнее нацизма будет. Вопрос ещё и в том, кто "разыгрывает мусульманскую карту"...
Андрей, я без прикола хочу завязать эту байду. Не отвечай на это сообщение. Сменим пластинку. Не важно какого она пресса.
ОК?

Кстати, сионизм посерьёзнее

=Приятно почитать образованных людей :D  :D  :D  :D

Цитата
Александр Н.. пишет:
Кстати, сионизм посерьёзнее

=Приятно почитать образованных людей          
:D  :D  :D
Газета Правда,год не помню...1984?
Проехали короче...без обид.
Изменено: Лёлик72 - 03-06-2010 14:44:53

Немного об "улучшениях" в работе почты на примере трех отправлений из Франции в Москву.

Давно вернув деньги и оплакав утрату, получил сегодня посылку с тремя пластинками. Личный рекорд ожидания - 93 дня со дня отправки.

Позавчера после многочисленных звонков на линии качества, писем в Департамент претензионной работы и походов в отделение, наконец-то смог добиться, чтобы приняли моё заявление на розыск. Посылка в пути два месяца, застрахована и с номером. Из них 40 дней она "едет" по Москве (cм. трекинг: ушла с таможни 8 июня).

Вчера после 44 дней ожидания объявил диспут по очередной покупке из Франции.

Удачных всем приобретений! 8)

Цитата
Uncas     пишет:
Личный рекорд ожидания - 93 дня со дня отправки.
Это мелочь,я вот заказал в одной конторе ди-джейской пластинку(свежих лет винил у них проскальзывает иногда интересный)оплатил в ноябре того года заказ,потом в марте забил на них,а вчера прислали они мне уведомление что мол отправлен вам ваш заказ :o ,извините мол за задержку!

за полгода получил пластинки приблизительно от ста продавцов,
не пропало ни одной
сейчас в среднем из европы посылка приходит за 40дней
наверное мне просто везет или на нашей районной почте нет меломанов

Цитата
Игорь Фомин пишет:
наверное мне просто везет или на нашей районной почте нет меломанов

Награда  всегда  находит  своего  героя , ждите :D
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)