Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Я просто попытался сломать остаток пластинки. :D
Сделать это очень не просто!Винил ведь очень эластичен!Это не стекло,и не керамика!Да мне теща из Киева и кирамику присылала без проблем ;)
Вывод-только умышленное вредительство!
Все,проехали. :)

На Земле стало одной вертигой меньше... :(
Изменено: Андрей Светлицкий - 15-07-2011 21:46:33

Не проехали :oops: Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха.

Цитата
У меня есть и опыт заказов по России. Брал и с Молотка, и местных барахолок. Никогда ничего не портили, тем более не ломали. Следил, может, кто на форумах пожалуется на то же самое, только по внутренним отправлениям. Но пока не видел.

Исходя из этого, можно ли предположить, что вредительство происходит на уровне таможни и международного почтамта, ну и не исключаем при этом буржуйскую почту? Как думаете?

Кстати!Решил рискнуть,и поломанную пластинку почистил спреем для чистки LCD экранов и лэптопов,протер мягкой солфеткой...
Мой вердикт-великолепно!Особенно,если нет нужды мыть всю пластинку,быстро,чисто,без разводов и следов.Сушить не нужно.
Изменено: Андрей Светлицкий - 15-07-2011 22:56:07

Фигею просто, ещё в ветке о почте описали бы, как чистят себе пятки. Здесь народ по многу лет выписывает и страдает по вине почты,никто ничему не удивляется. А кому-то в первый раз сломали дешевую пластинку - и такой гвалт сразу. Сорри не удержался, ничего личного...

Цитата
Андрей Воронин пишет:
Сорри не удержался,

Могли-бы  заметить ,что  не  в деньгах  дело  ,а  в  том  ,что  это  все  делается  СОЗНАТЕЛЬНО ,то  есть  специально  ,дабы  желание  покупать  ТАМ  отбить.
Изменено: Владимир Староверов - 16-07-2011 13:31:46

Не знаю, может кто-то из вас слышал: на одном из форумов была забавная темка: человеку вскрыли несколько бандеролек, но ничего не сломали, а просто вложили туда записки следующего содержания: "Достали, хватит слать всякую ерунду, у нас тут завалы". Что-то вроде того  :D

Цитата
Андрей Воронин пишет:
кому-то в первый раз сломали дешевую пластинку - и такой гвалт сразу. С

А здесь это норма ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
не в деньгах дело ,а в том ,что это все делается СОЗНАТЕЛЬНО ,то есть специально ,дабы желание покупать ТАМ отбить.

Бред сивой кобылы(ничего личного конечна) 8)

И по теме, абсолютный рекорд по доставке из штатов был побит на прошлой неделе, на седьмой день уже пришла :!:

Мне за 5-6 дней приходила из штатов,пару раз  8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Бред сивой кобылы(ничего личного конечна)

Это  ты  как  определил.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
на седьмой день уже пришла

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Мне за 5-6 дней приходила из штатов,пару раз

Гип-гип, ура! Да здравствует Почта России, самая быстрая почта в мире! 8)
Изменено: Uncas - 17-07-2011 16:18:08
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)