Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

У меня Дейла аккуратнее ломали)
CIMG0623.jpg (152.98 КБ)

Ровно пополам. Вот уроды!

Черно-синюю Коламбию не нашёл, очень уж давно было дело, там, конечно, впечатляюще бы смотрелось: 60-фунтовая по каталогу пластинка упакована в пупырчатую упаковку и превращена в смачное крошилово. Но кое-какие картинки остались.

Продавец вернул мне деньги.Ему сказали на его почте,что если посылка ушла за границу,то его страховка на это не распространяется.
Ничего возвращать не нужно.Но это значит,что зло окажется безнаказанным,и будет продолжаться!Я знаю,кто работает на почтах в Европе,это эмигранты из стран Востока.Уверен на 100 %,что пластинка испорчена еще в Англии,и испорчена намеренно.

И после возврата денег(на счету я их еще не увидел!)у меня в аккаунте появилась запись об этой пластинке
Цитата
I need to pay for 1 item.
Типа она неоплачена. :o И значек возврата денег.
Изменено: Андрей Светлицкий - 15-07-2011 17:06:17

Сердце кровью обливается, глядя на фото. Вот уроды!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Сердце кровью обливается, глядя на фото. Вот уроды!
Я уже говорил,что не столько жалко денег,сколько сами пластинки. :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
не столько жалко денег,сколько сами пластинки

Золотые слова, Андрей.

А у меня все хорошо. Вот от Дималея сверлышко за пять дней добралось, а из первопрестольной идут 14 дней.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

412. Окуеть..Уроды, блин....

Цитата
Плохиш  пишет:
А у меня все хорошо.

Видимо потому не с забугорья берешь.

Плохиш навел меня на одну мысль. У меня есть и опыт заказов по России. Брал и с Молотка, и местных барахолок. Никогда ничего не портили, тем более не ломали. Следил, может, кто на форумах пожалуется на то же самое, только по внутренним отправлениям. Но пока не видел.

Исходя из этого, можно ли предположить, что вредительство происходит на уровне таможни и международного почтамта, ну и не исключаем при этом буржуйскую почту? Как думаете, мужики?
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)