Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Уже послал...Не,но каковы сцуки!На почтампе я еще буду иметь серьезный разговор,поверьте мне! ;)
Деньги вообще не проблема,очень жалко саму пластинку.Старая,хорошая пластинка.Не запилили,не спиздили,а тупо разломали! :evil:

Похоже,придется лепить негатив.
Цитата
Hi,What is wrong with the item? If something is wrong,then you post the item back to me i will give you a full refund of original postage and purchase price.
Это что-же получается?Мне ему это разломанное г-но назад высылать,чтобы деньги получить?
Да он издевается! :D

Думаю  ,что  фото  будет  достаточно.

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это что-же получается?Мне ему это разломанное г-но назад высылать,чтобы деньги получить? Да он издевается! smile:D
Не издевается   Он отправит ее  еще раз кому-нибудь  
Вот молодец,это по-нашему! :D
А что с моими бабками-то? :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Думаю  ,что  фото  будет  достаточно.
Я послал.И это был его ответ на фото и подробное описание проблемы.
Для справки-пластинка куплена мной за 7 фунтов ВКЛЮЧАЯ ШИППИНГ!Да я времени больше потратил на переписку,б... :evil:
Изменено: Андрей Светлицкий - 14-07-2011 20:36:16

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Продавец упаковал в тоненькую картонку,совсем никакую.Можно-ли просить рефанд

Нужно! Продавец отвечает за качество упаковки. Даже если пластинка не пострадает, но конверт сильно изомнут из-за небрежности продавцы, обычно примерно так и пишу - the inferior package you used no way protects the Lp from postal damage и безо всяких церемоний требую сатисфакции.
Изменено: Uncas - 14-07-2011 20:42:30

Цитата
Торквемада  пишет:
Вот когда отправишь ему и он продаст еще раз ее - будет тебе возврат купюр
Я же написал,за сколько её купил. :D
Если продавец хочет купить себе за 7 фунтов крайне негативный отзыв-так тому и быть. ;)

А уж с каким удовольствием я влеплю негатив!Смачно так,с оттягом,смакуя каждую букву!
Люблю получать удовольствие за свои деньги. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне ему это разломанное г-но назад высылать,чтобы деньги получить?
Да он издевается!

Или не понимает... Я мирный делавар, но для одного это кончилось негативом, а я нечасто ставлю. Потом в ответ на гневное послание спокойно написал, что сниму, если всё вернет.

Нужно объяснить, что посылать назад уже нечего, это бессымсленная трата денег. Думать же надо прежде, чем паковать, как дрова.

Цитата
Uncas     пишет:
Нужно объяснить, что посылать назад уже нечего, это бессымсленная трата денег. Думать же надо прежде, чем паковать, как дрова.
Тю...ну я же фотографии ему послал. ;)
И описал,что всему виной крайне тонкая упаковка,в чем лично его вина,как селлера.
Изменено: Андрей Светлицкий - 14-07-2011 20:58:47

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

А что с моими бабками-то? smile:cry:

Вот когда отправишь ему и он продаст еще раз ее - будет тебе возврат купюр  Пирамида, бльо  
Это какой-то не русский продавец... :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)