Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Деньги вернул после отсылки селлеру видео, тут же купил третий экземпляр, надеюсь последний))) Пару лишних обложек останется, если кому надо)

Не знаю, может, мне везет по жизни, но в этом году получаю все (не только винил) в прекрасном виде, быстро и все квитки в почтовом ящике. То есть пока задержка в получении- моя, пока на даче между сменами отдыхаю- глядь, а в ящик извещений навалили. От всей души желаю вам того же. Была одна проблема, но по вине селлера- пласты упаковал на отъ...бись. Но все целые оказались, слава богу, углы только подрались.

Хули вы тут постоянно плачете ;) , почта России работает как часы, Отослал посылку 2 июля из штатов, 9-го уже доставили в Москву 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Хули вы тут постоянно плачете  , почта России работает как часы

Завидно, что у других хорошо :D

http://www.ren-tv.com/news/latest/18558-2011-07-12-07-40-34

Молодцы  ,не  поленились , камушков  положили    :D
Кругом  вор  на  воре  ,а  почта  чем  хуже  ,им  тоже  кушать  хотца.

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=5384

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Отослал посылку 2 июля из штатов, 9-го уже доставили в Москву

Ага  ,сам  себе  отослал , приорити  -иншуренс,все  чики  пуки  :D  :D

Россияне,спокойно!
У нас тоже ломают об колено.Хорошо,что взял очень дешево.Совсем дешево.Жалко саму пластинку,даже не деньги...
Впервые такое.
НО!
Продавец упаковал в тоненькую картонку,совсем никакую.Можно-ли просить рефанд,или тупо на нашу почту наехать?!
14072011560.jpg (204.51 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 14-07-2011 18:33:06

Вот  эту фотку  продоватору  и  пошли ,обычно  действует  сразу,и  деньги  возвращают.
Если  из  Англии ,то  вообще  без  проблемм.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)