Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Ну вот смотри, это посылка из Франции - ровно год назад мне ее высылали. Что по ней можно сказать?

Всё, что я достоверно знаю и что смогли установить в ходе розыскных мероприятий, это то, что на одном из терминалов её похитили грузчики. И не её одну. Но где конкретно и из какого мешка и в чьей зоне отвественности, не раскопали даже те, кто этим занимался по долгу службы, причем под давлением моей жалобы в Россвязь.

Цитата
Uncas     пишет:
Что по ней можно сказать?

Можно  сказать  ,поскольку  стоит  отметка  -покинула  зону  МО ,что  ее  украли  при  перевозке  с  Казанского  вокзала до  места  назначения.  Постольку  все   остальные пункты,судя  по  скану,она  благополучно  прошла.

Цитата
Торквемада  пишет:
Все были счастливы

Сильно.

Цитата
Торквемада  пишет:
Все они нашли - это заказное отправление, оно также приписывается, как и страховое - только тебе правду не говорят.

То, что украли - это совершенно точно. Им было бы проще мне отдать, чем выплачивать компенсацию. Это и было сделано, взамен на мое заявление о том, что претензий не имею.

Цитата
Граф Дракула пишет:
Получил сегодня посылку, пластинка вместе с упаковкой согнута была. Думал выпрямлять, принес домой, пополам. Причем видно что специально согнули, конверт аккуратно согнут, посередине. Вот пидор какой-то на почте поизгалялся. Причем со штатов быстро дошло, а у нас 10 дней. Ну ии уроды, жалко, пластинка с афтографом, состояние супер было, да и Дика Дейла не так много бывает, обидно. Пробовал склеить, но все равно не то, проще новую купить...

Прямо какая-то карма над Диком Дейлом...

Пришла замена этой пластинке, в описании почти минт, на что и купился. Пластинка с эксцентриситетом, и еще выгнута шляпой, с одной стороны прижимается клэмпом, с другой нет, и бъет. Плять... придется третью покупать, кому обложки нужны?))) Надеюсь, деньги он мне вернет.

Цитата
Граф Дракула пишет:
Пришла замена этой пластинке, в описании почти минт, на что и купился. Пластинка с эксцентриситетом, и еще выгнута шляпой, с одной стороны прижимается клэмпом, с другой нет, и бъет. Плять... придется третью покупать

Вот у меня тоже самое с одной пластинкой Джефферсонов на RCA. В течении двух месяцев одна пришла гнутая с плавлением. Повторно заказал - сломали на почте. Отучают ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
Начал с Международного почтамта, перетряс Московский почтамт, прошерстил МРП и нашел

А сколько у меня их пропадало... И не только, по-моему у Владимира ещё больше.

Главное, что поражает, позвонишь на горячую линию в июне - назовешь номер посылки, высланной тебе зимой, тебе радостно отвечают - Ваше отправление вышло к Вам с таможни такого-то марта. Ты им - марта дорогая, сейчас уже июнь, они - а мы что можем сделать? Как будто я сам не вижу, что оно в марте ушло с таможни и кануло в вечность...
Изменено: Uncas - 07-07-2011 21:16:38

Цитата
Uncas     пишет:
сломали на почте. Отучают

И  всеже  складывается  такое  мнение ,что  есть  негласное   распоряжение  что-ли  ,портить то  что  идет  от  туда  к  нам.
И  происходит  это  на  нашей  территории  "ОТУЧАЮТ" покупать  на  Ебее  не  только  пласты. Я  вообще  почти  целиком  одеваюсь  там ,примерно  по  нашим  меркам  раза  в  три  дешевле  а  по  москве  и  в  пять  раз пожалуй  потянет.
И  апаратуру  калечат  тоже  сознательно....

-Ну что Россия?
-Воруют...
Это кто-то из классиков.
Цитата
И всеже складывается такое мнение ,что есть негласное распоряжение что-ли ,портить то что идет от туда к нам.
Сионисты никак вредят... ;)

Селлер пишет что пластинка типа хорошая была, Флак говорит могу предоставить с нее. Мне кажется, эксцентриситет не мог появиться в процессе пересылки, шляпа еще может, хотя упаковка прямая была, но жидковатая.

http://news.rambler.ru/10372184/
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)