Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Цитата
Гурвинюк  пишет:
То, что посылал отсюда за рубеж (обычно на возврат), почему-то у меня ни разу не пытались красть,

Боятся международных скандалов. Свой народ можно обижать.

[QUOTE]Андрей Светлицкий пишет:
А в районе Курска
QUOTE]
летом 43-го
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Боятся международных скандалов.

Ну  это  врядли  ,  у  меня  за  год  два  случаая  когда  посылка  просто  провалялаась  где-то  на таможне  оба  раза  больше  двух  месяцев и  нашли  только  после  заявления. Тоже  возвращал  некондицию.
Но  Пей-пал  не  подвел ни  разу.  Получил  компенсацию  за  все  потери.

На почте России ожидаются изменения. Придете, а там табличка "Все ушли на фрон".
Читайте здесь http://www.lenta.ru/news/2011/06/22/join/
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Это всё - предвыборные политические ходы. Мышиная возня. Раньше каждый руководитель организации был обязан быть членом КПСС [ Единой России. Теперь они пошли дальше: вся организация целиком должна войти в НФ. На работе почты сие вступление в Народный фронт никак не отразится.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 23-06-2011 06:31:25

Я думаю, тетеньки, горбатящиеся в отделениях за зп в 12 000 рублей, с особым энтузиазмом поддержат это начинание.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
12 000 рублей, с особым энтузиазмом поддержат это начинание.

В  нашем  отделении  на  двоих  зарплата  меньше.. :(

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
горбатящиеся в отделениях за зп в 12 000 рублей
Эх, Москва, Москва...  В регионах 12 000 - это почти немыслимая зарплата!

При зарплатах в 12000р обычно вступают в совсем другой НФ, который против действующего правительства.
А если низкооплачиваемых людей чохом под знамена, то это уже штрафбат... :(
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

А сколько это по курсу баксов? :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)