Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

У нас тоже бывает всякое,мне с год назад Озборна селедкой перепачкали :D
Но это же явно вредительство,причем систематическое! :evil:  Жаловаться нужно :!:
Изменено: Андрей Светлицкий - 18-06-2011 20:05:28

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Жаловаться нужно

Про техосмотры уже жаловались.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Жаловаться нужно

Только если в Спортлото. Если людям на таможню приходят забрать айфон и по прибытии выясняется, что его "уже нет", и того, кто скоммуниздил, никто не ищет.

Мне однажды удалось содрать с почты возмещение. Скоммуниздили посылку из Франции. Но при этом это была посылка застрахованная, у меня на руках была копия почтовой квитанции от отправителя из Франции, заявление на розыск и жалоба в Россвязь, по результатам которой было начато расследование. Предпочли откупиться стоимостью посылки в обмен на заявление, что претензий не имею. А до тех пор в течении трех месяцев был футбол... Вовсех остальных случаях - бесполезняк. У меня и хип на сверле пропадал и одна пластинка за $150. Я ещё удивляюсь, как нам до сих пор ещё что-то присылают, если бы только знали, сколько здесь разворовывается и уродуется посылок.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

А вот у хохлов все нормально с этим,кстати.Я посылаю часто,и мне посылают,и весьма дорогие вещи.Все быстро и аккуратно.

Торквемада тоже в этом собаку ещё какую съел. И мне год назад как раз помог - правильно сориентировал, я долбил а правильном направлении и мне удалось довести дело до конца - грузчики в мае посылок сколько-то умыкнули (сколько - мне не сказали) и моя была в том числе. За что ему спасибо!

Попал на штукарь, новую куплю, жалко конверт с афтографом попортили. Часы вот думаю из Германии купить, тоже стремновато, одного помню поймали год назад, тоже часы из посылки спиздил... Их бы убивать, пока они маленькие...

Цитата
Граф Дракула пишет:
Часы вот думаю из Германии купить,
С детонатором закажи.Это будут последние спизденные часы в его жизни. :D
Че-то я злой сегодня... :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 19-06-2011 21:51:22

Вот ведь сглазил - только похвалился, что давно пластинок не ломали на почте, так пожалуйста. А ведь динафлексный RCA - он же такой гибкий, чтобы его сломать я не знаю, как это нужно постараться. Если выложить всё, что мне поломали, наверное уже галерею можно будет открывать, там и английский неиграный оригинал Кевина Эйерс на Харвесте и английский монопресс John Wesley Harding и первая Нико на Verve, и первый Yardbirds на черно-синей английской Коламбии...  

Ну и подворовывать что-то стали явно. Две точно пропали, одна под вопросом, скорее всего тоже.

Цитата
Гурвинюк  пишет:
Если выложить всё, что мне поломали

Вот уроды! :evil:

Точно:( Заказываешь от безысходности - нет здесь моих пластинок, а как посмотришь, во сколько это всё выходит c учетом всего - пля... Никому бы не порекомендовал, живя в эрэфии, заказывать через почту, если можно как-нибудь приобрести на месте. По-крайней мере винил, с компактами проще - доставка в разы меньше, выгоднее полюбас. И ни разу (ттт) не сломали:|
Изменено: Гурвинюк - 21-06-2011 15:05:45
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)