Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

получил пластинку, отправленную 11 апреля из Англии. уж и фидбек не могу оставить. Почта России, мать ее... На извещении красной ручкой подписано: Получить срочно )))

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:

Это случайность,тяжелые,почти всегда долго едут.

Может и случайность, не спорю. Но по логике большие посылки чтобы не загромождали место быстрее должны сортировать. :) Моя с отслеживанием была. Отправлена простой китайской почтой.

Точно!
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Получил сегодня посылку, пластинка вместе с упаковкой согнута была. Думал выпрямлять, принес домой, пополам. Причем видно что специально согнули, конверт аккуратно согнут, посередине. Вот пидор какой-то на почте поизгалялся. Причем со штатов быстро дошло, а у нас 10 дней. Ну ии уроды, жалко, пластинка с афтографом, состояние супер было, да и Дика Дейла не так много бывает, обидно. Пробовал склеить, но все равно не то, проще новую купить...

За несколько лет я получил десятка полтора сломанных пластинок. Раньше было даже чаще. По упаковке видно, кстати, характерно очень ломали - об колено и руками, только специально можно так сломать. А последний раз на посылке из Голландии очень хотел кто-то размяться, но силёнок не хватило - винила было два и это старый RCA Виктор, винил толстый, но гибкий - его не разобьешь, если даже почтовая машина опрокинется.

Головки очень стремно заказывать - несколько раз портили иглу: либо сдавливали иглодержатель, либо отламывали кристалл.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
Граф Дракула пишет:
Причем видно что специально согнули,

Вредительство!

Цитата
Граф Дракула пишет:
Получил сегодня посылку, пластинка вместе с упаковкой согнута была. Думал выпрямлять, принес домой, пополам. Причем видно что специально согнули, конверт аккуратно согнут, посередине. Вот пидор какой-то на почте поизгалялся.
У меня заломлены два угла коробки с двумя дисками. Причем на ней аршинными буквами: Do not bend! Fragile! Обложки из EX превратились в VG-.  :( Хорошо хоть диски не пострадали.

А с дефектом углов - практически каждая вторая упаковка с пластинками. В большей или меньшей степени. Но это до первой расколотой, получив которую на это уже и перестаешь обращать внимание, как на несущественную мелочь 8)
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
Гурвинюк  пишет:
перестаешь обращать внимание, как на несущественную мелочь

:)

Ничего себе...А почту нельзя за жопу взять?! :|

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А почту нельзя за жопу взять?

Андрей, вашу можно. Нашу - никому не удаётся.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)