Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
Почта ни причём- это таможня, там месяц товар лежал.
Вполне себе причём! Ещё год назад клятвенно обещали, что будут созданы новые терминалы (совмещённые с таможней), что всё будет прекрасно! И как обычно, как везде и повсюду, этот бесконечный трёп обещаний, которым заменяют дело. Бла-бла-бла, бла-бла-бла........
И результатов - ноль!
Вот сейчас Медведев такое же трепло разогнал из оборонки, хорошо бы и почту так... Давно пора!

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
что будут созданы новые терминалы

Дык  создали  однако  в  Новосибирске  и  Самаре ,я  уже  пару  тройку  посылок  из  Англии  через  Новосибирск  получил,всего  около  50  дней. :D  :D

Костантин Фёдоров ну дак иди сам на почту работай за 8000 тыс.
Это ситема,ничего не сделаешь,радуйся что хоть так получаешь,могут вообще кислород перекрыть,потом будешь в 10 раз переплачивать.

Никому Ваше письмо не нужно - это факт.

И никаких краткосрочных перемен не будет, если не будет реальной общественной инициативы. А это маловероятно, т.к. пинаются с почтой лишь единицы.

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Это ситема,ничего не сделаешь,радуйся что хоть так получаешь,могут вообще кислород перекрыть,потом будешь в 10 раз переплачивать.
Это прям как у Высоцкого: "Скажи спасибо, что живой!"
Нет, не буду я радоваться. И кислород никто даже в страшном сне там перекрывать не будет. Потому что почта работала даже в самые тоталитарные времена. Потому что, если пойдут на такое, то исключат из всемирной почтовой системы, с понятными последствиями для руководства нашей почты. Кто же осмелится на такое?! Даже сейчас эти задержки вряд ли приветствуются, потому как наверняка нарушают договорённости между государствами и почтовыми службами. Так что хочет кто или нет, а нормально работать (как, кстати у нас и работали не так давно) всё равно придётся. Недаром Медведев недавно обмолвился о нашей почте, что, мол, очень плохо работают. Так что дело может прийти и к смене руководства. Видно же, как сейчас шашкой машут по кадрам. А ещё вроде как акционирование Почты России намечается вскоре. И чем это повернёт - пока непонятно. цены точно подымут, хотя итак они у нас одни из самых высоких.
Цитата
Торквемада  пишет:
ЧТО С ЛИЛИТ????
Давно не общался и, честно говоря, потерял интерес. Каждый раз излучают оптимизм, не подтверждаемый впоследствии. Я уж думаю, что если кто вдруг и начнёт выпускать, то первым может быть и не Лилит, а кто-то, кто сейчас особо не шумит.
Меня другое сейчас волнует, а именно странноватые цены, какие сейчас пытаются ставить на очень малочисленные русскоязычные издания на виниле; 2500 - 3000 тыс.
Угробят с такими ценами весь интерес к формату у молодёжи. Сейчас наоборот надо ловить момент и нарабатывать будущих постоянных покупателей, но жлобство и алчность у нас сильнее здравого смысла. Лично я участвовать в этом аттракционе невиданной жадности не буду. Пусть обкуренные олигархи сдуру покупают за такую цену, а меня увольте!

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
русскоязычные издания на виниле; 2500 - 3000 тыс.

Ужасная тенденция. Наблюдаю сию трагедию повсеместно. Русскоязычные релизы в 2-3 раза дороже англоговорящих. Бред!!!

Вот оно маленькое счастье. Сегодня получил посылку с винилом из Англии, высланную 1 марта. И  с которой я уже мысленно попрощался. Теперь обрададую и англичанина, а то он совсем приуныл.

Цитата
savakos  пишет:
Вот оно маленькое счастье. Сегодня получил посылку с винилом из Англии, высланную 1 марта. И с которой я уже мысленно попрощался. Теперь обрададую и англичанина, а то он совсем приуныл.
Я так и не получил оттуда же от 9 Марта.
Сейчас завёл себе страничку для статистики. Вношу, когда деньги отправил, когда получил, откуда. Хочу проследить тенденцию.
кстати, пришёл ответ из почты. Моё письмо пошло наверх, как отписали.

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
Моё письмо пошло наверх, как отписали.
КоФе, ты с письмами наверх, как бы не спеши, что ли. :o

feodor ivanov

Здрав  будь !!!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)