| Цитата |
|---|
| Костантин Фёдоров пишет: Почта ни причём- это таможня, там месяц товар лежал. |
И результатов - ноль!
Вот сейчас Медведев такое же трепло разогнал из оборонки, хорошо бы и почту так... Давно пора!
|
19-05-2011 11:54:22
Дык создали однако в Новосибирске и Самаре ,я уже пару тройку посылок из Англии через Новосибирск получил,всего около 50 дней. |
|||
|
|
|
|
19-05-2011 13:35:02
Костантин Фёдоров ну дак иди сам на почту работай за 8000 тыс.
Это ситема,ничего не сделаешь,радуйся что хоть так получаешь,могут вообще кислород перекрыть,потом будешь в 10 раз переплачивать. |
|
|
|
|
|
19-05-2011 17:33:21
Никому Ваше письмо не нужно - это факт.
И никаких краткосрочных перемен не будет, если не будет реальной общественной инициативы. А это маловероятно, т.к. пинаются с почтой лишь единицы. |
|
|
|
|
|
19-05-2011 17:44:14
Нет, не буду я радоваться. И кислород никто даже в страшном сне там перекрывать не будет. Потому что почта работала даже в самые тоталитарные времена. Потому что, если пойдут на такое, то исключат из всемирной почтовой системы, с понятными последствиями для руководства нашей почты. Кто же осмелится на такое?! Даже сейчас эти задержки вряд ли приветствуются, потому как наверняка нарушают договорённости между государствами и почтовыми службами. Так что хочет кто или нет, а нормально работать (как, кстати у нас и работали не так давно) всё равно придётся. Недаром Медведев недавно обмолвился о нашей почте, что, мол, очень плохо работают. Так что дело может прийти и к смене руководства. Видно же, как сейчас шашкой машут по кадрам. А ещё вроде как акционирование Почты России намечается вскоре. И чем это повернёт - пока непонятно. цены точно подымут, хотя итак они у нас одни из самых высоких.
Меня другое сейчас волнует, а именно странноватые цены, какие сейчас пытаются ставить на очень малочисленные русскоязычные издания на виниле; 2500 - 3000 тыс. Угробят с такими ценами весь интерес к формату у молодёжи. Сейчас наоборот надо ловить момент и нарабатывать будущих постоянных покупателей, но жлобство и алчность у нас сильнее здравого смысла. Лично я участвовать в этом аттракционе невиданной жадности не буду. Пусть обкуренные олигархи сдуру покупают за такую цену, а меня увольте! |
|||||
|
|
|
|
19-05-2011 17:49:36
Ужасная тенденция. Наблюдаю сию трагедию повсеместно. Русскоязычные релизы в 2-3 раза дороже англоговорящих. Бред!!! |
|||
|
|
|
|
04-06-2011 10:16:01
Вот оно маленькое счастье. Сегодня получил посылку с винилом из Англии, высланную 1 марта. И с которой я уже мысленно попрощался. Теперь обрададую и англичанина, а то он совсем приуныл.
|
|
|
|
|
|
04-06-2011 17:39:23
Сейчас завёл себе страничку для статистики. Вношу, когда деньги отправил, когда получил, откуда. Хочу проследить тенденцию. кстати, пришёл ответ из почты. Моё письмо пошло наверх, как отписали. |
|||
|
|
|
|
05-06-2011 00:11:11
|
|||
|
|
|
|