Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

C ТК не лучше ситуация, получил вертушку вчера. При оформлении заказа написал соблюдать верх-низ! Подписали коробку так же верх-низ. На коробке много текста тож неперепутаешь как поставить. Вчера получаю с палеты - лежит вверх ногами - вот уроды мля. На корбке написано, в наряд-заказе указано!
ТК "КИТ" называется, никуя на них недействует, тупой еще тупее. Рожи какие корчат - если с претензиями к ним, на обделавшихся горилл похожи становятся... Бегите як от чумы!
Technics 1200 for ever!

Ну дак правильно,тк так и называется КИТ (косой и тупой) ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В Германии точно проблем нет с почтой,мне оттуда за неделю доходит,чуть больше,если праздники какие...

Оно и верно, проблем нет. А вот проблемища иногда случаются.
Купил на eBay очень редкий шелл. Продавец отослал его заказным письмом и....
все!!! Никаких концов...
Провели официальное "расследование". Результат абсолютно нулевой. Касательно отслежки в данном случае тоже была полная труба. Имелся только первый шаг - отправление сдано на почту. Первый шаг и последний. Далее никаких телодвижений.
Почта в Германии надежная, но коли случается чего, то по полной. :(
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Из Британии жду проводки в тонарм. На 30 день продавец забеспокоился, написал ему всё, что думаю про нашу почту, жду дальше, уже скоро 40 дней будет.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Во бля, только написал предыдущий пост, а сегодня проводки пришли. :D .

Допекла меня наша почта, письмо на сайт написал вот такое:
" Здравствуйте!
Я коллекционер пластинок и покупаю через интернет с сайта ЕВАУ уже с лета 2006-го года. Первые года почта работала отлично, я получал свои пластинки из Англии за неделю, из Европы за 10 дней, а из Штатов за 2 недели. Сейчас почта работает БЕЗОБРАЗНО и другого слова для характеристики не подобрать!!!!!
Просто уже допекло! Опять не получил посылку с 9 марта из Англии, ещё одна 12 апреля тоже не дошла и из Германии от 14 апреля тоже тишина. А живу я в Калуге.  Конечно, я могу требовать возврата денег и продавцы их обязаны вернуть, но были случаи, и их было несколько, что посылки приходили чуть ли не на второй день после того, как я получил мои деньги назад. И совесть не позволяет мне не отправить этому продавцу деньги снова, потому как он честно всё выполнил и не виноват, что на почте работают такие "великие профессионалы". Только когда я отправляю деньги снова, то я уже САМ плачу за отправку денег. Так что нервничаешь, когда ждёшь (придёт не придёт), да ещё и деньги теряешь. Это просто форменное БЕЗОБРАЗИЕ!
Я не могу понять, что мешает нормально организовать доставку? Может, это саботаж, проплаченый нашими сетевиками, которые видят в интернет-торговле опасного конкурента? Или просто раздолбайское отношение к своему долгу? Лично я ставлю вашей работе КОЛ с минусом! Нет слов!
Что делать, я не знаю. В стране нет дисциплины и ответственности за свой участок работы. Надеюсь, что вроде намечающаяся тенденция отстранения от руководства таких горе-руководителей, не умеющих организовать работу наконец  дойдёт и до почты! Гнать или хорошо бить рублём за задержки, чтобы научились работать!
Я человек не злой и терпеливый, но вы за полтора года этого хаоса умудрились даже меня довести! Всё равно я, конечно, в интернете покупать не перестану и платить втридорога нашим торговцам не начну.
Наверное, стоит начать фиксировать вашу работу и потом отправить результаты в международный союз почт, чтобы посмотрели, как вы работаете. Или президенту на Твиттер написать. Уж не знаю, что и делать!
Фёдоров Константин
Калуга"

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
то я уже САМ плачу за отправку денег.

Письмо  правильное  , только не  понятна  вот  эта  фраза  ,где  "сам  плачу", возвращал  деньги  раз  десять  ,а  мож  и  больше  ,никогда  ниче  не  платил.
Пишешь  продоватору, он высылает  спец  инвойс  по  возврату  средств,проходишь  по  нему  ,как  при  обычной  оплате  ,никто  ничего  не  теряет.
Что  не  так ?

А я не знал, что так можно. Просто сам отправлял с пэйпэла на майл. А как по английски специнвойс?

Я по штемпелю проверял письмо  из Британии (пост 271). Почта ни причём- это таможня, там месяц товар лежал. Самое смешное, что отправляли из Британии в Архангельск, а таможня Новосибирская- это песец просто.

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
А как по английски специнвойс?

Продавец  сам  знает ,просто  опиши  ситуацию,мол посылку  получил  вышли  инвойс  для  возврата  денег.
На  худой  конец  если  он  заленится,плати  ему  через  емейл  как  за  покупку ,и  пейпал  с  тебя  ничего  не  возьмет,а  ФИ  опять  получит  с  продавца.
Но  обычно  сразу  откликаются  и  накладную  для  возврата присылают  быстро.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)