Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
Ощущения от последнего месяца покупок за рубежом: я покупаю медленнее, чем мне присылают. Мелочевка вообще пулей прилетает, 10 дней из любой страны, коробки с винилом по 10 кг 2 недели из Германии.

Такого сервиса у меня никогда не было, конечно, однако в марте и даже в начале апреля этого года был приятно удивлен - всё приходило за 10-15 дней как по часам. даже из Америки шло быстро, чего обычно не бывает. К концу месяца ситуация ухудшилась, но не очень критично, до майских праздников всё заказанное в марте я получить успел, за апрель пришло пока мало. Америку опять прихошлось ждать до месяца, в средем же жду порядка трех недель. Но это норма, лишь бы не было так, как в прошлом году в это же время.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

кто подскажет с чем связано
жду из феникса посылку ( отправлено usps express) 24.04 , в лос анджелес (место международного обмена)  прибыло 29.04 и судя по отслеживанию до сих пор там и тусуется  тоже показывает отслеживание ЕМС...
что за экспресс доставка такая ?! :)

Увы, вот так вот EMS почта на нашей стороне работает... Ждите, появится скоро.

Сейчас вообще какая-то засада с почтой в Германию.
Ни туда, ни оттуда. Неделями в Германии лежат посылки.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Сейчас вообще какая-то засада с почтой в Германию.
Идет битва за Берлин. :D
Изменено: Deep - 08-05-2011 14:04:47

Все что посылал последнии полтора месяца из Германию в Россию беспроблемно доходило за две-три недели. При чем до самых дальник регионов, да еще и с учетом того, что несколько отсылок наложились на Пасху. Как известно в эти дни западная почта берегруженна, а в понедельник после Пасхи во многих странах просто нерабочий день.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Сергей С**** пишет:
В Германии точно проблем нет с почтой,мне оттуда за неделю доходит,чуть больше,если праздники какие...

Был случай из Германии с каталогом Клатте.Купил в июне,в августе мне вернули деньги(хотя продавец доказал,что послал),в НОЯБРЕ мне пришел каталог.
Вот где он был?!Хорошо,что другой не заказал.

утром увидел по тв рекламу почты россии, учили индекс правильно писать. вечером подумал, они ж нихера не продают, и монополисты, нахрена им реклама... потом понял, что деньги пиздят просто... ни одной пластинки второй месяц не приходит. пидарасы...

все приходит без проблем, германия-америка, усилители-колонки-винил , все цело
из германии 3 недели максимум
иногда почтальон забывает кинуть извещение и посылки по 2 недели лежат на почте,
это в нашем отделении норма
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)