Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Шо? Опять!!!

Опять посылка из штатов - 19 дней.... :)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Слушайте, я отписался о работе почты. Прекрасно всё доходит. Может быть, потому, что мои посылки шли через EMS.

Заплатил, кстати, немного. Рекомендую EMS!
Изменено: Экспроприатор В._ - 24-03-2011 21:28:02

Цитата
Гурвинюк  пишет:
Снова тревожные новости: http://news.rambler.ru/9334397/

Кто-нибудь лично уже ощутил?

Да, я уже ощущаю. 3 посылки в жопе и все из разных стран. Трекинг не пробивается.
Более поздние пришли,а зтих нет и все куплены в первой половине марта.Нужно открывать диспут.Еще ни разу этого не делал,поэтому прошу помощи. Где лучше открывать на ибее или на пейпале? С чего начинать,что писать? Пожалуйста помогите ,у кого богатый опыт,буду очень благодарен.

Из штатов пришла посылка за 2 недели. Трэкинг на USPS говорил Acceptance. Наш трекинг его не видел совсем.

Источник, близкий к «Почте России», утверждает, что проблемы с доставкой существуют не по вине российской стороны.
Основной поток товаров в Россию идет из США и Китая. Эти страны почему-то не возят товары напрямую, а используют множество стыковочных рейсов.

Как всегда, помехи за пределами Советского Союза :D

Я то думаю, что-то кучи пластинок нет, месяц уж прошел, а вот оно как. Только вроде бы просралось до 2-3 недель, и ткт опять блин, Почта России, мать ее...

на почтовых фронтах тишина... :(

Ощущения от последнего месяца покупок за рубежом: я покупаю медленнее, чем мне присылают. Мелочевка вообще пулей прилетает, 10 дней из любой страны, коробки с винилом по 10 кг 2 недели из Германии. У меня появляется ощущение цивилизованной торговли.

Мне из Японии за 10 дней посылка дошла...Из Токио.
Из Германии быстро приходят-12-20 дней..С Америкой похуже-от 14 до 45 дней.
Покупал в Греции-10 дней дошла.Италия-один раз брал, 60 дней ждал...

10 марта отправил деньги в Англию. До сих пор жду. продавец ответил, что отправил. Я ему написал, что буду ждать до 10 мая. Понимаю, что по правилам претензии до 40 дней, но уже есть практика, что возвращали деньги, а посылка приходила чуть ли не сразу на 41-й день. В этом году так было дважды. потом опять приходилось отправлять. Решил, что уж лучше подожду до 2 месяцев. а вообще, по моим ощущениям, почта работает очень плохо. Очень плохо!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)