Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
MMike Nay пишет:
газету прочитал с удовольствием
Так это ж был Джетро Талл.  

неа, это был iron maiden

:D  :D  :D
Изменено: MMike Nay - 21-07-2011 20:39:11
A record a day keeps the doctor away

Сегодня отправил 5 пластинок в Финляндию (махнулись 5 на 6). Заплатил 715 руб (это наземным транспортом!!). Почта России самая дорогая в мире (самая богатая?)  ;)

Сказались ли на скорости доставки посылок из-за границы последние "улучшения" в сфере таможенного оформления посылок физлицами?

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Сказались ли на скорости доставки посылок из-за границы последние "улучшения" в сфере таможенного оформления посылок физлицами?

А  как-жа,еще  как ,стали  очень  быстро  упаковывать  после  таможнного досмотра.
Днями  получил фотоапарат  отдельно  с  открытой  крышкой  на  оптике валяется опилках  и  упаковочной  крошке ,а  упаковка(порванная  и  компактно  стоптанная) рядом  лежит. Все  вместе  в  аккуратной  коробке ,как  продавец  отправил.
Молодци.Ушлепки!!

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:

Стало немного быстрее.

А мне третий экземпляр Дейла американец прислал в коробке толщиной 10 см, замотанную в 4 слоя пенопленки какой-то. Как-будто знал предысторию)))

http://почта-россии.рф/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=5522
на кол бы посадил публично...

Цитата
Граф Дракула пишет:
на кол бы посадил публично...

Нашли единичного козла отпущения. Проблема гораздо шире.

Цитата
Торквемада  пишет:
Вот 3-5 лет тюрьмы данному персонажу немного это проблему сузят

Я не думаю, что он отделается лёгким испугом: воровство - всё же.

Это только один, кого поймали из тысяч люмпен-пролетариев и гастарабайтеров, работающих по приницпу, что раз им столько платят, недостающее они доберут за счет богатеньких покупателей дорогих вещей, которые не обеднеют от украденного айфона. Дороже компактов и видео я уже мало, что заказываю через почту в последнее время. Если сама власть срала на законы, глупо ожидать другого от низов - это система.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)