Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Цитата
Uncas     пишет:
При том, что за такие оклады только такой сброд и идет работать. Но расплачиваемся за это мы. Не те, кто их нанял.
Стоимость пересылки внутри России уже давно такая же как в других странах, тогда почему зарплаты у почтовых работников такие мизерные.
«Денег нет, но вы держитесь»

Даже больше, чем в некоторых (в Англии, например). А переслать за рубеж - один из самых высоких тарифов в мире - почти 500 рублей за посылку в 500 грамм. Сколько не повышай тарифы, для работника почты это ничего не изменит, только для потребителя услуги.
Изменено: borat - 22-09-2011 12:30:22

Жду из Англии, была отправлена 12 сентября, без отслеживания (выбора не было), сегодня 24-й день (4-я неделя), адрес столичный.
Заказываю первый раз, отправителю написал, на почту позвонил (обещали написать записочку почтальВону "чтобы тот был внимательней к извещениям, если таковые будут"), загляну к ним на выходных.

Почитал на форуме о тех сроках, за которые люди получают порой посылки. Похоже, что за это время мою посылку можно было бы успеть  получить и, весело хохоча, отправить обратно в Англию. Рашн почта маст дай.

На какой день посоветуете бить в бубен?
Изменено: Олег - 05-10-2011 13:58:40
Местный любитель говёной (электронной) музыки на виниле :-)

Всем привет!
У меня чаще всего посылки за 2 недели доходили, но вот есть одна, жене футболку заказал, уже больше месяца ползёт... Х.з. что там с ней. Может на почте уже в ней ходят. А так, ноги под мой вертак едут уже 2,5 недели... Короче, пойду на почту бить в бубен. А следом ещё новые провода едут и ещё разные вкусности...

Последняя купленная в штатах пластинка идет уже более 30 дней....Был один случай, когда посылка шла 60 дней...Почта, как погода-непредсказуема....

Цитата
Alexey Turnovsky пишет:
. А так, ноги под мой вертак едут уже 2,5 недели.
Счастливые! А не хотели 70 дней из Англии? И не один раз!
Человек деньги уже вернул давно, а тут приходит вдруг. Конечно, приятно, когда тябя называют джентльменом англичане, когда ты им деньги ещё раз посылаешь. Они на них крест уже поставили!

Цитата
Олег  пишет:
На какой день посоветуете бить в бубен?
Не позднее 45 дней, если Палкой платили Ебею...
А так то можно продаватору письмо в любой момент отправить..Типа, Джон, где мой итем? Ответит как миленький...

Цитата
У меня чаще всего посылки за 2 недели доходили

Для меня сейчас 2 недели кажется просто идеальным, вполне устраивающим. Не месяц же!
Я еще из США заказал - оттуда наверн полгода ждать?)) Это ж вообще - через море-океан переправлять!)

Цитата
Был один случай, когда посылка шла 60 дней...

Ничего себе... Вам пришлось как-то воздействовать на почту (писать-звонить, жаловаться-ругаться) или однажды просто получили извещение?

Цитата
Конечно, приятно, когда тябя называют джентльменом англичане, когда ты им деньги ещё раз посылаешь.

Солидарность планетарного масштаба)
Знаковая история!
(про солидарность, не про чудовищный срок доставки в 70 дней).

Еще в какие времена была написана книга "Вокруг СВЕТА за 80 дней"...
21 век, Англия - Россия за 70 дней.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)