Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Англичане экономят на упаковке.
Вот такую Армию Гурвицев мне прислали послушать в тоненькой вощеной бумаге.То,что этой пластинкой всю пыль Англии вытерли,я уже не говорю.
Продавец получил от меня жирную двойку и пулей вернул деньги .
14072011560.jpg (221.88 КБ)

К сожалению тут дело не в двойках...Не могу понять принцип работы. бог с ним,с пей пэлом(хотя и это не понятно-вроде железный занавес сломали...если что-то продать -то через финку...Гондурас одним словом)Слава Богу не получал сломаное...но все могло быть. в том то и дело-ЧТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.Всеже идем к цевелизации. :(

Чисто человеческий фактор,не только в России ломают посылки.

Цитата
Олег  пишет:
Скажите, пожалуйста, новичку.

Отправитель registred mail из США дал мне tracking #

Я его куда ввожу? Сюда? http://www.russianpost.ru/rp/servise/...trackingpo

А если система ничего не находит (пластинки только-только поехали, если верить отправителю)?

Спасибо!

Находить будет только после прибытия в Россию. Сейчас пробуйте пробить номер в Штатах, на USPS.com

Цитата
Vinyl Lover пишет:

Находить будет только после прибытия в Россию. Сейчас пробуйте пробить номер в Штатах, на USPS.com

Vinyl Lover, спасибо большое!
Да, штатовская почта показывает трекинг. Вернее, пока только первую его точку)
Осталась какая-то пара месяцев до того, как я раскручу наконец вожделенные пластинки)
Или их ошметки, как было у Александра Карпунова и Андрея Светлицкого...
Местный любитель говёной (электронной) музыки на виниле :-)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Принципы должны совпадать...

А так то простой житейский совет-смотри на рэйтинг продавца.. Удачи и спасибо за общение!

Спасибо и Вам за общение тоже!  :)
И всем ответившим!

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Вот по- этому многие сейлеры прекращают работу с российскими и другими восточно-европейскими покупателями, хотя, и заработали на нас миллионы. Не все же возвращают деньги...

У меня даже такое ощущение (как у новичка, которому пока не с чем сравнивать), что они и общаются не охотно, как только увидят Russain Federation. Один такой тупо не отвечает. Спросил у него о стоимости доставки заказным письмом, он ответил мне почему-то про стоимость first class airmail. Я уточнил про заказное, ссылаясь на проблемы с почтой и желание получить посылку в целости и невредимости. В ответ америкос просто молчит) Во время Третьей Мировой напрошусь в тот полк, что пойдет именно на его штат))

Не так все мрачно!Эта пластинка-моя первая поломанная почтой вещь за всю жизнь,хочется думать,что и последняя.А ведь только за последние пару лет у меня было порядка двухсот покупок на е-бэй,и несколько продаж ненужных мне пластинок тоже.
На российских покупателей с их ценами на русские народные группы типа никому не нужного на Западе Назарета вообще молиться нужно!

Израиле какое то разгулялово идет. В новый год ничего не делали, завтра праздник, потом через два дня еще. Когда там почта начнет нормально работать уже? Посылки застряли. Давайте работайте  и бога не забывайте.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Плохиш
Они просто не знают,что ты пластинки ждешь,и согласен заплатить. :D
Пока праздники осенние идут,почта работает в сокращенном режиме,как и все учреждения,только до обеда.Пятница-суббота вообще не работает.Сегодня вообще вечер Судного дня,не будет даже ТВ и радио трансляций,и машины ездить не будут,вообще.
С 23-го октября все будут работать в нормальном режиме,я сейчас календарь посмотрел.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)