| Цитата |
|---|
| Максим пишет: пендосера |
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
09-10-2011 19:51:37
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
|
|
09-10-2011 20:03:55
Максим,
Я плакалъ... |
|
|
|
|
|
09-10-2011 20:15:14
была такая ситуация с запиской на двери, позвонил по оставленному телефону, перезаказал на завтра,
завтра же все и получил без проблем такое было 3 раза, никаких проблем не вижу вообще через EMS получил около 100 посылок, 97 из них получил сразу, 3 на следующий день |
|
|
|
|
|
09-10-2011 20:17:36
вру, был еще загадочный случай
курьер позвонил по домофону, почта EMS, вам посылка, я его впустил, сижу у двери жду - не дождался, так и не появился на следующий день посылку привез другой курьер что стало с первым и куда он делся так и не понял |
|
|
|
|
|
09-10-2011 22:18:49
жена дома сидит, поэтому наверное и проблем не было
но все равно, все что не вручили сразу, после звонка привозили на следующий день хотя скорее всего мне просто везет, в какой стране живем знаю, и не пропадают посылки на почте и приходят очень быстро, даже шмотки не воруют, может размеры не походят ? хотя один раз попал с голландской разновидностью ems, не помню как назывется почта, должны были принести колонки домой, вместо этого позвонили люди из нашего представительства этой почты и сказали, чтобы я сам ехал забирал посылку куда-то в шереметьево на какой-то склад, и непонятно что там предъявлял или же можно заплатить им и мне привезут домой, захотели всего-то 300$ колонки я брал другу, он согласился заплатить им 100$ и после торговли с этими упырями, все решилось за 100$ можно было бы попробовать их причморить, но по сравнению со стоимостью колонок сотка особой роли не играла и решили не портить себе нервы, пусть подавятся цуки |
|
|
|
|
|
11-10-2011 10:01:45
Пришла посылочка, шла 24 дня (отправлена была не 12-го, а 14-го). Это если кому интересны актуальные сроки доставки простой (не заказной) посылки из UK.
Местный любитель говёной (электронной) музыки на виниле :-)
|
|||
|
|
|
|
11-10-2011 10:38:12
Круто!!! Практически такая же история была у меня с обычной посылкой, которую не по тому адресу отправили Диспетчеры рулят 8) |
|||
|
|
|
|
13-10-2011 10:11:05
Подскажите, пожалуйста, во сколько у вас обходится доставка "мелкого заказного пакета", как его трактует наша почта, из Штатов (в Москву, например)?
У меня при заказе через Дискогз (я только начал этим заниматься) два продавца дали немного разную стоимость. Посчитал, ради интереса, сколько просит родная почта за обратную доставку (при этом, правда, не уточняется штат доставки) и сравнил. Один продавец за доставку четырех пластов запросил $35, наша почта за доставку того же самого в Штаты (опять же, без уточнения штата) при расчете на сайте выдает около $14. Этом при том, что нашу почту еще называют дорогой. В чем соль?)) поделитесь, пожалуйста!
Местный любитель говёной (электронной) музыки на виниле :-)
|
|
|
|
|
|
13-10-2011 10:33:06
Наша не доставит... |
||||
|
|
|