Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Цитата
Максим  пишет:
пендосера
Оно тупо, но вы то прожженый перец. Почему не попросили у него идентификационный номер. Посе прохода границы его видно. Как только приходит на место получения сразу же звоните. Подгоняете грузовичок и грузите свое барахлишко. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Максим  пишет:
почту родную  
Последнее время только там и получаю.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Максим,
Я плакалъ... :) Надеюсь посылку забрали или таки её Вам доставили.

была такая ситуация с запиской на двери, позвонил по оставленному телефону, перезаказал на завтра,
завтра же все и получил без проблем
такое было 3 раза, никаких проблем не вижу
вообще через EMS получил около 100 посылок, 97 из них получил сразу, 3 на следующий день

вру, был еще загадочный случай
курьер позвонил по домофону, почта EMS, вам посылка,
я его впустил, сижу у двери жду - не дождался, так и не появился
на следующий день посылку привез другой курьер
что стало с первым и куда он делся так и не понял

жена дома сидит, поэтому наверное и проблем не было
но все равно, все что не вручили сразу, после звонка привозили на следующий день
хотя скорее всего мне просто везет, в какой стране живем знаю,
и не пропадают посылки на почте и приходят очень быстро,
даже шмотки не воруют, может размеры не походят ?
хотя один раз попал с голландской разновидностью ems, не помню как назывется почта,
должны были принести колонки домой, вместо этого позвонили люди из нашего представительства
этой почты и сказали, чтобы я сам ехал забирал посылку куда-то в шереметьево на какой-то склад,
и непонятно что там предъявлял
или же можно заплатить им и мне привезут домой, захотели всего-то 300$
колонки я брал другу, он согласился заплатить им 100$ и после торговли с этими упырями,
все решилось за 100$
можно было бы попробовать их причморить, но по сравнению со стоимостью колонок сотка особой роли
не играла и решили не портить себе нервы, пусть подавятся цуки

Цитата
Олег  пишет:
Жду из Англии, была отправлена 12 сентября, без отслеживания (выбора не было), сегодня 24-й день (4-я неделя), адрес столичный.

Пришла посылочка, шла 24 дня (отправлена была не 12-го, а 14-го).
Это если кому интересны актуальные сроки доставки простой (не заказной) посылки из UK.
Местный любитель говёной (электронной) музыки на виниле :-)

Цитата
Максим  пишет:
историю про EMS - Почта России smile;)

Круто!!! Практически такая же история была у меня с обычной посылкой, которую не по тому адресу отправили ;)
Диспетчеры рулят 8)

Подскажите, пожалуйста, во сколько у вас обходится доставка "мелкого заказного пакета", как его трактует наша почта, из Штатов (в Москву, например)?

У меня при заказе через Дискогз (я только начал этим заниматься) два продавца дали немного разную стоимость. Посчитал, ради интереса, сколько просит родная почта за обратную доставку http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif (при этом, правда, не уточняется штат доставки) и сравнил.

Один продавец за доставку четырех пластов запросил $35, наша почта за доставку того же самого в Штаты (опять же, без уточнения штата) при расчете на сайте выдает около $14. Этом при том, что нашу почту еще называют дорогой.

В чем соль?)) поделитесь, пожалуйста!
Местный любитель говёной (электронной) музыки на виниле :-)

Цитата
Олег  пишет:
В чем соль?)) поделитесь, пожалуйста!

Наша  не  доставит...
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)