Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Наша не доставит...

Что, совсем?  :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Возврат одной пластинки в США обойдется вам в 420р  

А какова нормальная (скажем, средняя) стоимость доставки из США? Около $25 за заказное (минимальная по весу, с одной пластинкой)?
Местный любитель говёной (электронной) музыки на виниле :-)

Цитата
Олег  пишет:
Что, совсем?

Прошлый  год  , из  двух-  одну.
В этом  году  из  трех  все  мимо ,а  по  цене,да  подросло  немного , четыреста  с  небольшим.

25$ одна пластинка это приоритетом, первый класс обычно 14-17$
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Ну, почти всё дошло за 2 недели. Пока только армборд ползёт 2,5. Футболку тоже получил (40 с копейками дней).

Сейчас задержки пошли непонятные.На почте сказали,что отдел международных поставок переехал(вот только в Москве или в Питере-не знаю) 3 недели ничего к ним не приходило(в районную),а теперь мешками едут(дословно)

Получил заказное из штатов, шло около 17 дней, что приятно)
Чуть больше половины этого срока пришлось на нашу почту.
Изменено: Embutido - 21-10-2011 18:25:33

Цитата
Олег  пишет:
Получил заказное из штатов, шло около 17 дней, что приятно)

Чуть больше половины этого срока пришлось на нашу почту.

У меня та же ерунда. 3-5 дней до нас и остальные 7-10 дней наша почта.
Правда армборд под Jelco почти месяц (сука) никак не доедет. :(
А так всё остальное получил. Тонарм так вообще за 9 дней долетел! :)

Зря волновался. Сегодня в почтовом ящике нашёл заветный листок и бегом на почту. Амборд у меня! :) В следующую субботу буду шаманить...

Почти одновременно поехали две посылины: одна из Штатов, другая - из Англии.
Америкосы отправили как обычно - за 5 дней, англичане - и того меньше.
А дальше посылки встретила Большая Черная Дырка... Или лайнеры кружат уже несколько дней над океаном?..
Во всяком случае, в Россию они пока не попали, если верить сайту почты РФ, пропади он (сайт) и она (почта) пропадом.

Читал где-то в рунете, что почтовики специально не сканируют сразу поступление, чтобы не начинать срок, на непомерную длительность которого можно и нажаловаться (что бестолку). Это, конечно, пока не доказано, это слух, но то, что в Европе трекинг работает оперативно, а у нас - как обычно - это факт. Ну, или лайнеры кружат сутками в воздухе.

Лучше бы они прямо в шапке сайта написали: "КАК ЖЕ ВЫ НАС ЗАТРАХАЛИ СВОИМИ ПОСЫЛКАМИ!..."
Изменено: Embutido - 02-11-2011 18:03:05

21.10 заказал 2 пластинки из штатов. 31 они уже были на почте, 1.11 забрал. Я офигел от скорости доставки... :)
В выходные буду слушать.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)