Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста кто знает - как отследить пакет отправленный из России в Англию? По номеру показывает только путь по России. Дальше - ничего. Нет ли ссылки что бы посмотреть её движение по Англии?
Заранее признателен.

Вообще раньше можно было посмотреть на самом сайте ройал мейл: http://www2.royalmail.com/track-trace?gear=authentication

Но в последнее время получается отследить только исходящие отправления, по нашим посылкам отслежка не работает. Только что отправлял сам, имел счастье в этом убедиться :(

P.S. Саш, узнал? :) Моя очередная инкарнация после массовой блокировки моих ботов.

Цитата
Ваш Доктор пишет:
Неправда. Только благодарность можно выразить. Лучше даже в письменном ввиде. За то, если посылки придут. И если придут целыми. Но гарантировать то, что именно вашу посылку завтра не стянут и не раскурочат, не может никто. Поэтому спасибо говорить нужно, а не ругать почём зря. Пока всё хорошо. Или почти  

Вчера получил посылку, увидел сильно смятый угл конверта и на нем штепсель "НЕВИНАВАТЫЕМЫ!!!". Типа, извольте, но это англицкий почтальвон набедокурил, а мы, когда такое увидели, так дальше вашу посылину на руках несли аж до окошка выдачи.

И еще обнаружил причину столь плачевной работы нашей почты. Обнаружил, когда зашел вчера в отделение и повел носом, прислушался. Запах-то знакомый с детства - запах Советского Союза! Ничего не знаю, ни за что не отвечаю. Атмосфера особенная, впитала в себя дух нерушимого.
Местный любитель говёной (электронной) музыки на виниле :-)

Я тут еще чуть побурчу, пока жду очередного конверта, ладно?  :D

Получаю в столице; в отделение иду сразу, как вижу в треке
"Покинуло сортировочный центр" (ну, долгожданное у меня все, аж свербит))

Надпись всегда появляется с опозданием день-два,
так что почти наверняка уже успевают привезти на выдачу.

Распечатываю с сайта эту табличку, выделяю красным маркером последнюю строчку,
показываю это дело в адское окно, выслушиваю унылое "мы сёдня уже все вбили шо получили",
прошу оторвать жопо и посмотреть "такой конверт большой и плоский",
и показываю руками широко и долго, обозначая, какой он - конверт - должен быть.

Минут через пять с кислой миной ("Не мог извещения дома неделю подождать, скотина?")
мне вручают конверт, который ушел с цивилизованной европейской почты,
чтобы обшарпаться и покрыться пылью в вертепах системы "моя хата с краю".

п.с. Интересно, в европейской почте может быть такой порядок трека:  
- "Вручение адресату"
- "Прибыло в место вручения"

А меня есть)) :)
Идиотизм!)
Изменено: Embutido - 15-11-2011 14:29:12

Бывало так , посылка в почтовом отделении , а извещение приходит через неделю и без него не давали посылку.Теперь в моем почтовом отделении стали давать посылки при предьявлении идентификационного номера. Смотришь в отслеживании  посылка в твоем почтовом отделении и идешь получать.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

ПРИЧИНА ЗАДЕРЖКИ ПОСЫЛОК))

Изменено: Embutido - 15-11-2011 14:45:27

Кто знает, что на еБее происходит? Второй день не нажимаются "Postage and payments","Add to watch list","    Enlarge"

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Кто знает, что на еБее происходит?

Только что проверил. Всё работает-нажимаеццо. :)

Adobe FlashPlayer обнови

Цитата
Максим  пишет:
Предлагаю историю про EMS - Почта России  

Купил я у одного пендосера очень много чего, он так обрадовался, что, говорит, я тебе так отправлю, что на дом принесут.
Отправляй, - говорю.
Он отправил..спросил телефон, чтобы они звонили если чаво...  
Приехала коробка в мск. Прихожу домой - записка, типа, уважаемый нифига Вас не было дома, либо закажите повторную доставку, либо заберите сами на пр-те Вернадского д. 18.
Дело было в птн, поехал туда в субботу (за посылкой с экспресс-доставкой прямо домой   ). А они и говорят, типа, у нас нету ее, она на Докукина, но там выдачи нету, поэтому закажите доставку еще раз...
Нахер тогда писать заберите сами там-то??  

Звоню в заказ доставки, милая барышня щебечет, не парься дядя, завтра привезут до 11-30. Приезжаю домой, на двери еще одна бумашка, типа я прышол табэ - нэма..  

На следующий день в вскр сижу жду, в 13-00 звоню в справочную, где, нахер, моя посылка..  
Другая говорилка сообщает, что нету на сегодня никакой у вас доставки...как нету?  
Я ж заказывал...  
Х/з говорит...нету у меня информации.. (замечу в скобках, что у этих говорилок никогда нету информации, а иногда - технической возможности).

Хорошо, говорю, заказываю на пнд, но на другой адрес, отвечает - приезжайте в офис и пишите заявление. Привезем туда. На мой резонный вопрос, а не проще ли сразу забрать ее в офисе, отвечает, что у них такие правила. На мой еще более резонный комментарий, что придумал тот, кто писать ходил, когда мозги раздавали, отвечает, что нету у ней информации...  
Ладно, - говорю, записывай, дура, переадрессацию в ваш грёбанный офис на Вернадского д.18, сам заберу, заодно мозги вынесу какому-ть минибоссу местному.
ОКей, - говорит. Будет исполнено, я всё внесла в базу...
Через полчаса перезваниваю, чтобы проверить. Новая говорилка и говорит, что нету нихера про это в базе. И ваще, пасылачка ваша будет отправлена на склад в ебёнево..  

Я ей - охренела, что ли, калоша старая, я 30 минут назад переадресовал...
Них не знаю, говорит...звоните позже.

Через полчаса перезваниваю еще раз, попадается самая толковая...через 20 минут сплошного крика на нее мне, наконец, удается выяснить, что эти гнусные деревянные бабы всю информацию передают мифическую диспечерскую, там уже решалы сидят.

После 4-го ответа по кругу, о том что у нее нет информации, я в конце-концов добиваюсь признания того, что наши заявки в службу доставки - суть пожелания. А там, в диспечерской этой триибунной, уже решают, когда доставлять...

При этом курьер вам позвонит, только, если посылка у него..  

Полный пэ, кароче..  

Иными словами, если вы заказали доставку на завтра, то можете весь день присидеть дома и ВАМ НИХ НЕ ДОСТАВЯТ.
Попытка выяснить у оператора, что собссно занахер, приведет к сообщению о том, что вы-дурак конченный, надо БЫЛО С УТРА ЗВОНИТЬ В ДИСПЕТЧЕРСКУЮ И ВЫЯСНИТЬ, ЧТО ОНИ ТАМ РЕШИЛИ ПО ВАШЕМУ ПОЖЕЛАНИЮ.

Говорю ей давай мне, тварь, телефон диспетчерской...там, конечно, не отвечают..

Четвертый оператор мне милым голосом сообщила: не факт, что вашу посылку отвезут на Вернадского, ее могут отвезти на Волгоградку, как в диспетерской решат..  
тут я ваще охренел...ВЫ ЧТО, СПРАШИВАЮ, ДЕБИЛЫ БЛЯ ВАЩЕ...МОЗГОВ У ВАС НЕТУ, ЭТО Я УЖЕ ВЫЯСНИЛ, НО ПО-РУССКИ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ (у меня нет информации по вашему вопросу)?

ВЕЗИТЕ НАХЕР НА ВЕРНАДСКОГО  

звоните в диспетчерскую, там не отвечают....  

Поэтому, уважаемые, никому не советую связываться с этой мудовой организацией.

Или звоните им в диспечерскую

Максим, а сколько прошло времени с момента прихода посылки на склад (по трекингу место вручения) до момента, как курьер ее принес? В моем случае EMS в пути уже  три недели, из них 10 дней как она на складе. Самое тут пикантное даже не в том, что курьера я заказываю на завтра каждый день и его до сих пор и близко нет - дома всё равно кто-то есть, кому можно вручить. А в том, что хранить на складе EMS обязаны ее всего 14 дней по их правилам (т.е. меньше даже чем на обычной почте 30 дней), а потом имеют право отправить ее назад. В сети уже пишут пострадавшие, им сказали, что всё им пытались  доставить, мол, а их не было, сроки вышли - посылку отправили назад. Ехать на Вернадского тоже толку мало, в диспетчерской не скажут ведь, на каком из складов она конкретно. Посылки вашей может на Вернадского и не оказаться, а даже если там есть, то искать они ее не обязательно будут, проще отболтаться, народ туда тоже косяками ходит за своими посылками, по 3-4 часа ждёт... Нечасто я пользовался EMS - только если сам продавец настоит, за 6 лет всякое бывало, но до такого пока не дошло.
Изменено: Ваш Доктор - 16-11-2011 02:05:44
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)