Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
Александр Алексеев пишет:

Может быть раньше и возможно было отследить отправление из России в Англию или Штаты. Нынче это нереально.

Тогда, это о чем?
Что именно?

Цитата
но приходится открывать кэйс за кэйсом отбивая деньги. Что есть сказать, уважаемые? Поделитесь ситуацией.

Примерно тоже самое перед Новым Годом, из года в год. Поэтому теперь стараюсь не покупать в декабре.

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата

но приходится открывать кэйс за кэйсом отбивая деньги. Что есть сказать, уважаемые? Поделитесь ситуацией.

Примерно тоже самое перед Новым Годом, из года в год. Поэтому теперь стараюсь не покупать в декабре.
Да про декабрь-то и речи нет. Если только числа с 28.

Цитата
Какая у кого ситуация с получением пластинок купленных в середине ноября? Думал, что уложусь до всяких праздников, но приходится открывать кэйс за кэйсом отбивая деньги.

Теже  дела,как  обычно  каждый  год, даже  почтальон  не  ходит ,приходиться  тупо  ходить на  почту  и  буквалньно насильно  заставлять  искать  свои  посыли.Огрызаются  пищат  но  ищют, ссуки :!:  :!:

Шоколадка с первого дня за посылку (заметьте 30 - 40 рублей) и мне звонят когда ещё она в транзите по стране, о том, что "посылка сегодня пришла".... давно живу по другому адресу, а почту не стал менять.

Цитата
Дмитрий  пишет:
а почту не стал менять.

Сменили  перед  НГ  весь  прикормленный  персоонал,или  сами  нахер  ушли ,какой  дурак  будет  за  4 штуки  в  месяц корячится!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
какой дурак будет за 4 штуки в месяц корячится!
Долларов или Евров  :?:  :?:  :?:  :o  :o  :o
А без шуток -это где такие з.п на почте? В Питере существенно больше

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Дмитрий  пишет:

а почту не стал менять.

Сменили  перед  НГ  весь  прикормленный  персоонал,или  сами  нахер  ушли ,какой  дурак  будет  за  4 штуки  в  месяц корячится!

Не хотите корячится - уходите! У нас давно уже не феодальный строй.
незнаю о чём Вы. а я писал. о своих отношениях с работниками почты. Меня беспокоит их зарплата безусловно. как любого альтруиста. но поверьте, состояние моей посылки меня беспокоит больше чем вашей и на почте я в очередях не стою... почемуто.

Цитата
Дмитрий  пишет:
состояние моей посылки меня беспокоит больше чем вашей и на почте я в очередях не стою... почемуто.

Если  я  потерял  посылку , говорю  себе  ну  и  хуй  с  ней!
А  Вы ,как  я  понял  кормитесь  этим, вот  и  вся  разница.

Цитата
Дмитрий  пишет:
незнаю о чём Вы. а я писал.

То  что  Вы  не  поняли -это  бывает, я  писал  о  том  что  за  четыре  тысячи  на  почте  никто  работать  не  хочет(корячится).   С  шоколадками  это  да , Вы  мне  просто  глаза  открыли ,а  я-то  дурак  и не  догадывался  ,что  так  можно :o  :o

Я  здесь  уже  писал ,зная  работу  наших  почтовиков ,надо  спокойно  относится  к  ситуации,отправил  бабки -будь  готов  ,что  ниче  не  получишь  от  туда ,и  нехер  плакаться  и  накручивать  сопли  на  кулак.
Как  писал  В.С.Высоцкий-" Мы  давно  так  живем ! "

Чего плакаться, наша почта работает практически как механические часы ;)
Из Америсы  ВСЁ доходит в среднем за две недели 8)
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)