Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

Строительство Храма!, Тут кажеца осталась еще пара дедков с которыми можно об этом поговорить,,,

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
На пенсию-в 52 года..И другие блага цивилизации,

Скажу  тебе  чесно, на  пенсии просто  кайф!!, яб  не  поверил  никому ,пока  вот  сам....:-))

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Окружающую действительнось или как нас в институтах учили :- "Об"ективную реальность ,данною нам в ощущениях" вы Звиади воспринимеете уж очень по инженерски

Ага. Гуманитарий никогда не поймет технаря. И наоборот.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

[QUOTE]Владимир Староверов пишет:
Володя, в шахте щастья нету..Я проверил.. :)

Цитата
Звиади  пишет:
Ага. Гуманитарий никогда не поймет технаря. И наоборот.
При строительстве или устройстве Храма (КДП), как раз желательно чтоб все было технически правильно и эстетически приятно.
Я за обьединение технаря с гуманитарием как в аудио, так и во всем остальном.
Я и вертушку себе выбирал исходя из этих соображений, не вертак а КИНЕТИЧЕСКАЯ СКУЛЬПТУРА :)
DSC03784.JPG (584.12 КБ)

А что это за красненький кружочек на станине?

Сергей, это маленькая наклеечка с изображением двух нот. Однажды выронил клемп из не твердой руки и там малюсенький скольчик краски появился, я его так замаскировал :)
При увеличении видно наклеечку :) .

Цитата
feodor ivanov пишет:
Сергей, это маленькая наклеечка с изображением двух нот.
Я, грешным делом, подумал что это сенсор:)
Корпус, похоже, фрезерованный? Смотрится красиво. А двигатель как с корпусом развязан?

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Корпус, похоже, фрезерованный? Смотрится красиво. А двигатель как с корпусом развязан?
Корпус похоже литой, двигл входит в отверстие в станине и не соприкасается с несущей конструкцией.

Цитата
feodor ivanov пишет:
двигл входит в отверстие в станине и не соприкасается с несущей конструкцией.
Двигатель то тяжелый? Есть в такой системе косяк: в момент пуска двигло притягивается к корпусу..Если не следить за этим моментом, то со временем двигатель причалит к борду и конструкция начнет зудеть ...Как с этим борешься?

Там двигл прикреплен к платформе из оргстекла, его не сдвинешь, платформа держится на регулируемых ножках, станина от неё отвязана амортизаторами, стоят в серебряных цилиндрах. Двигл - Папстовский.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)