Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Строительство Храма!, Тут кажеца осталась еще пара дедков с которыми можно об этом поговорить,,,

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
чем ЛУЧШЕ тракт ВЕСЬ передаёт нюансы,тем более это слышно.

Это твое главное заблуждение. Многие нюансы, раз услышанные на хай-фай системе потом легко слышны даже на радио-будильнике ,я уж не говрю про музцентр.
Не в нюансировке дело.

У тебя просто нет такого будильника :D  или ты ни разу не пытался услышать.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
но это местный наш Росийский аппеит

Не только. Зачем все время волну на Россию гнать - законы рынка везде одни и те же.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Угу,только на коленке такие же не сделаешь,а перевозку и растаможку и зарплаты сотрудников и аренду салона,платить нужно ? Нужно!

А это здесь при чем?
Редко какой динамик дороже 300 баксов стоит, только всяких одиозных производителей да антиквариат всякий. Первый - потому что они велосипед изобретают бесконечно, второй - потому что антиквариат.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Значит, еще раз - тема была создана про строительство храма. Каждый высказался, я в том числе. Я не обязан высказываться таким образом, чтоб всем было приятно и все говорили - "Ай, Звиад, какой ты песдатый парень!" Это проблемы тех, кто воспринимает слишком... эмоционально, скажем так. Поменьше эмоций, и все будет хорошо. Есть и другие мнения помимо ваших или общепризнанных.

Про возникновение хаенда как термина и как аудио-устройств есть возражения?
Про возникновение хаенда как термина и как аудио-устройств есть возражения?

Насчет снимания последних рубах - это не ко мне. Я даже пол-слова не сказал на тему чужих доходов. На что хотите - на то и тратьте. Я не налоговая инспекция.
------------------
Вот  дорогой  Звиади  только  по  этому  ТЫ_ИНЖЕНЕР , а  ЮРА_ХУДОЖНИК и  этим  все  сказано...:-(

я тоже,кстати с Юрой согласен.
Изменено: Сергей Лебедев - 16-04-2010 14:48:06

Не надо думать о деньгах вообще! Слушать нужно и подбирать,есть инженеры с ушами,а есть меломаны с мозгами ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вот дорогой Звиади только по этому ТЫ_ИНЖЕНЕР , а ЮРА_ХУДОЖНИК и этим все сказано...smile:-(
А по мне-хорошие парни -что Художник, что Инженер...
Володя, я так вообще горный инженер..Подземщик, при том..Даже уши не должны торчать из под земли:)
Правда, присутствовал и элемент творчества-мелом на груди забоя поставить крестик, когда маркшейдер направление задает:)

Цитата
Вот дорогой Звиади только по этому ТЫ_ИНЖЕНЕР , а ЮРА_ХУДОЖНИК и этим все сказано...

И что же этим сказано?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Музыкант, как и композитор, то же художники. Когда музыка в кайф, ее и на телефоне слушаешь ногой подрыгивая в такт.
А Храм (КДП) нужен, что бы музыкой наслаждаться с комфортом и максимально для тебя хорошем тракте, тогда и удовольствие будет максимальным. Можно ведь и в подъезде удовлетворится, но в чистой койке приятней, хотя и не всегда :D

Чисто профессиональный прикол: два проходчика приходят в новый забой, чтоб начать проходческие работы..Забой-ужос..Трещиноватый, с прослойками глины, вода из трещин капает..Один другому, не видя, что к ним уже подошла девушка-маркшейдер: "Тут то мы и пое.емся"..В ответ:" Может, другое место подыщем? Сыровато тут"...Вот такой горняцкий юмор..

Цитата
Звиади  пишет:
И что же этим сказано?

Окружающую  действительнось  или  как  нас  в  институтах  учили :- "Об"ективную  реальность  ,данною  нам  в  ощущениях" вы  Звиади  воспринимеете  уж  очень  по  инженерски
и  это  не  плохо  и  не  хорошо,просто это  так. Для  меня  Храм  это  нечто прежде  всего  духовное, а  для  вас  ,как  мне  кажется  это  каменное  или  деревянное  строение  имеющее  вместо  крыши золоченое  подобие  шелома  Ильи  Муромца.
И  апаратура  для  меня  не " железные  коробки" как  вы  их  называете ,а  нечто  большее  ,что  доставляет  мне  удовольствие.  И  проводочками  я  время от  времени  играюсь и  лампочки  меняю  и  главное  слышу  меж  ними  разницу  и  это  тоже  я  делаю  с  удовольствием .
Вот  в  этом  наверное  и  разница  между  художником  и  инжинером .
--------------
А  ты  Терещенко  случайно  видать  в  забой  попал ,тебе  надо  графити  по  ночам  на  домах  рисовать  а  не  крестики -нолики для  маркшейдера  :-))
тем  более  что  у  их  \маркшейдеров\как  тут  выясняетсяы  не  работа  а  совсем  другая забота на  уме  ....:-))
Изменено: Владимир Староверов - 16-04-2010 17:16:18

Цитата
А ты Терещенко случайно видать в забой попал ,тебе надо графити по ночам на домах рисовать а не крестики -нолики для маркшейдера smile:-))
Ну я там целых 8 лет продержался! Могу тепереча себя пяткой в грудь стукнуть, если че! На пенсию-в 52 года..И другие блага цивилизации, в виде ненависти к резиновым сапогам и фонарикам, освещающим темный коридор на расстоянии менее 30 метров сфокусированным лучем:)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)