Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Строительство Храма!, Тут кажеца осталась еще пара дедков с которыми можно об этом поговорить,,,

Цитата
*** Деточкин пишет:
из иконостаса извлечь пользу

Не получится. На то он и иконостас - вера во главе угла, а не разум.
Это как шахиду пытаться объяснять, что взрывать людей в метро нехорошо, даже если они другой веры.
Из иконостасов пользу извлекают только те, кто их заказывает и внедряет на местах.
Изменено: Звиади - 15-04-2010 17:28:12
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, тебя название темы не прикалывает?
Я в принципе уже давно понял шо ты не эзотерик :)))

Ну... в названии темы ведь не написано, что вход только для дедков... я и вошел :D
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Не надо страдать по ерунде - жизнь и так полна страданий.

Просто  мы  к этим  вещам  по  разному  относимся , у  меня  дома  слово ЕРУНДА по  отношению  к  моему  увлечению \я  о  музыке  говорю\ и  в  три  приема  никто  не  выговорит.....

Вообще дело не в этом, просто для настоящего любителяч музыки, его любимая система это храм, ОДНОЗНАЧНО!
Можно и наоборот :)))
Для начала предлагаю называть храмом просто СВЯТОЕ место для каждого любителя, дальше бум разбираться...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
у меня дома слово ЕРУНДА по отношению
Ну это тебе повезло дядя Вова, бабы иной рас такие вредные попадаються... :) Правильно что их в алтарь не пускают!
Изменено: *** Деточкин - 15-04-2010 17:52:20

Во чего нарыл, потом почитаем...
http://www.tchernovaudio.com/?s=content&view=0000000230
Еще литературка:
http://www.home-highend.ru/hi-end/06.htm
Еще маненько:
http://www.shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=256
Изменено: *** Деточкин - 15-04-2010 18:06:30

Цитата
*** Деточкин пишет:
Правильно что их в алтарь не пускают!

Вообще-то  Алтарь  \не  сам престол а  вокруг  него\ моют  и  прибирают  женщины,но  достоверно  Иисусовы  невесты  т. есть  девственници ну  и  конечно  соответственным  образом  обученные  и  уверенные  в том  что  прикосновение  к  престолу  непременно  закончится  для них  ,ну  как  минимум карой  небесной. Ну  и  мои  в этом  также  совершенно  уверены и  я  им  ни  разу  не  дал  повод  в этом  усомниться.Так  что  везение  здесь  ни  причем и  женщин  своих  я искренне  люблю  и  лелею.... ;)
Изменено: Владимир Староверов - 15-04-2010 18:14:30

Что то ребята вспомнился мне эпизод из великой Комедии Л.Гайдая:
В ресторане "Плакучая Ива",к изрядно захмелевшим героям подходит Седой Администратор и говорит бессмертную фразу:
По моему,вам пора ОСВЕЖИТЬСЯ!!!!

Нет, Алексей, администратар  тогда  подошел  лишь  с  единственной  целью,  чтобы  вывести  Никулина  изза  стола  за  кусты  и  снять с  него  гипс,и  его "По моему,вам пора ОСВЕЖИТЬСЯ!!!!" не  имела  к  состоянию  героев  эпизода  прямого  отношения....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)