Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Самая адская вертушка

Вот на такую голосовалку наткнулся в сети, и на первом месте там вот такой самодельный (!) монстр, показанный в Мюнхене пару лет назад

http://www.oobject.com/category/most-extreme-turntables/

Все остальные известны и ничем не заслуживают звания "The Most Extreme", но это...

Очень красивый, просто произведение искуства, я бы сказал памятник индустриализации и футуризма одновременно!!
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Сложный шлифовальный станок, там даже защита от попадания искры в глаз установлена и на всякий случай есть шприц с дозой в левом нижнем углу закреплен ;)

Что-то я не пойму.
У него тонарм плавающий в ванночке что-ли?

Отличная  штука , оч.  похож  на  первый  паровоз отца  и  сына Черепановых ,еще  неплохо-бы  смотрелся в  аквариуме  с рыбками. Да  и  просто   замечательная  ВЕСЧЬ.  Отличный  пример ,где  видно  что  афтар  сначало  строил ХРАМ  и  потихоньку  сошел  с  ума,забыв  чем  он  занимается , но  все  равно  получилась  классная  штука ,даже  не  зависимо  от  того играет  она  как  нить  или  нет :!:
--------------------------
--\\Что-то я не пойму.
У него тонарм плавающий в ванночке что-ли?\\

Похоже  на  то  ,что  каретка  плавает  в  "корыте"
--
Нт  там  какието  шланги  подведены  ,похоже  на  пневмо- подушку.
Изменено: Владимир Староверов - 18-04-2010 10:41:25

Ну что тут сказать,глядя на это чудо,невольно пословица вспоминается:
"От безделья-рукоделие".

У меня есть подозрение, что автор сего монументально-брутального проекта - либо русский человек, либо наш эмигрант. Кровным капиталистам оное не под силу. Даже угадываются черты мавзолея вождя мирового пролетариата. Гигантизм эпохи сюрреализма.

Нано-турнтэйбл двойного назначения. В военное время может набивать позолоченные патроны и одновременно производить спирт медицинского стандарта.

Любопытство, прям, разбирает - как выглядит фонокорректор из этого комплекта? Или его не смогли уместить в демонстрационном зале?

На фотке винилка отсутствует..Строили этот вертак для красоты, видимо... :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)