Кто-нибудь видел,слышал данный девайс???
Как звук?
Как звук?
|
02-05-2010 17:44:01
Кто-нибудь видел,слышал данный девайс???
Как звук? |
|
|
|
|
|
02-05-2010 18:55:44
У молдавского эксперта большой опыт и он большой любитель винила(((:
|
|
|
|
|
|
02-05-2010 20:30:19
Каждый раз, когда подымается эта тема, всё скатывается к нецензурщине и взаимным оскорблениям. Трудно признаться, что есть аппарат которого у сдешних любителей винила никогда не было и вряд ли когда нибуть будет.
Идея была красивой, и небыло там никакого "оцифровывания" аналога, прочитайте подробно инфу про этот дивайс и принцип его работы. Сложности с которыми сталкнулись разработчики сделали этот аппарат ненужным из соображения цена - качества в эпоху CD. Но, все изменяется, и технологии тоже, мы вступаем в эру нанотехнологий. Сам прицип безконтактного проигрывания очень интересен и думаю был бы востребован многими коллекционерами и любителями винила. Однако , на сегодня, этот принцип реализован на начальном, не лучшем уровне. Мне довелось слушать эту вертушку пять или семь лет назад в Сингапуре, там в СимЛим центре, их вариант, прородитель Горбушки , был салон Hi-End , и у них она стояла и пылиась, как сказал менеджер этого салона. Слушал я её около 1.5 часов. Новые пластинки звучали очень достойно, небыло и намёка на какое - либо отношение к цифре, звучание на уровне 9 реги с 1000 тонармом и головой AN IQII , если кто слышал такую связку, то понимает, что звук , явно не отстой. Но, как только попадалась грязная или царапанная, не минт, пластинка начинались проблеммы, заедало, пропадал один из каналов или оба сразу уменьшалась громкость. Кстати , на том дивайсе стояла примочка избавления от шелчков, отвратительная вешь, вместе со шелчками исчезала и музыка. Цена того демо образца была 7000$ , продавец был готов отдать за 3000$ и забыть о ней навсегда. Отсюда вывод; вещь бесполезная, хотя идея очень заманчива и при правильном развитии может вылится в очень интересный аппарат. |
|
|
|
|
|
02-05-2010 22:01:03
|
|||
|
|
|
|
04-05-2010 20:13:06
дмитрий яшников... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
04-05-2010 20:57:05
3 года назад продал такой вертак в Москву за 4500 долл.
В принцип действия не вникал,но в ссылке написано : " Принцип действия основан на синхронном сканировании дорожки двумя лазерами и дальнейшим преоброзованием полученной картины в цифровой сигнал высочайшего качества." Так что , похоже оцифровка в вертушке есть. Звук - не понравился , тут я согласен с № 8. |
|
|
|
|
|
05-05-2010 12:08:18
Ребята, а еще есть бесконтактный секс. Может кого-то и заинтересует. Но, мы уж как-нибудь так, по-старинке... |
||||
|
|
|
|||