Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Л.Дегрелл "Проигрыватели и грампластинки" в хорошем качестве, Дегрелл в хорошем качестве (большой объём)

Люди отсканировали и выложили: Л. Дегрелл "Проигрыватели и грампластинки" в хорошем качестве и без зачернённых краёв страниц (78 Мбайт):
http://narod.ru/disk/20352955000/Degrell%2...stinki.zip.html

Блин, что за маразм! Выкладываешь прямой адрес, так этот сервер уродует его и не открывает! Привожу адрес сайта, где я его нашёл:
http://soundex.ru/index.php?showtopic=27762
Изменено: Евтихий Онучин - 05-05-2010 00:57:40

Цитата
Евтихий Онучин пишет:
Л. Дегрелл "Проигрыватели и грампластинки" в хорошем качестве и без зачернённых краёв страниц
Дегрелл
немножко меньше конечно получилось - 2,3 мБ
действительная подпись

Цитата
zolono пишет:
а что в ней написано? в книжке этой

Саша,тебе  это  не  нада, это для  тех, кто  музыку  не  слушает.
Так  вот  они   этого  Дигрила  читают  ,и  железо  правят, шоб  играло  правильно.  :D

Евтихий Онучин,
1 кГц Elijah,

Спасибо за ссылки!

Но увы нового ничего не удалось прочесть.
Апполонова и Шумова и без этого труда достаточно  предмет обрисовали.
А то что не первым не второму не удалось нормально его описать,вопрос интересный,ну это отношу я в сторону нищеты информационной,ибо и Венгры далеко от Союза не ушли в плане аудио-видео промышленности.
Жаль вот что не попадались труды нормальных авторов из Развитых стран!
Ибо Дегрелл -это попытка написать серьезный труд про винил,слушая его на Электрониках и Вегах!И не видя в глаза нормального винила!
Шумова с Апполоновой,к их чести более хитро написали свой труд,в область аппаратуры и тонкостей,они вообще не полезли,ибо лучше не надо.
А что касается упоминаний Дигрелла про фирму Тесла,то тут у меня вообще челюсть отпала...
Чтобы понять что такое фирма Тесла как и Унитра впрочем,это надо заново её продукцию в дом принести,но тут уверен,у многих ума хватит этого не делать!
А так в целом для 1983 года,не плохая книжка,учитывая что многие вертаки Филипс в то время во сне только видели,крайне был полезный труд!!!Но ныне устарел безнадежно!

Информация устарела лет на 30.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Информация устарела лет на 30.
Спустя 30 лет пластинки стали чернее и изменился диаметр с 30 см до 32-х.

вишь как все запущено -

оказывается, те кто никогда хорошего звука в принципе не слыщал - они не только на нашем форуме окопались. Они еще и КНИГИ пишут, оп-па-па...

как все запущено.

потом им еще и памятник поставят, ИНЖЕНЕРАМ этим.

помяните мое слово...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)