Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Сравнение вертаков, Арктур 006 против Pioneer pl15

Чтобы не заводить новую тему,что у Корвета 038С за вертелка на шаре тонарма слева,справа регулировка пр.силы

ОЧЕНЬ сильно рекомендую утяжелить корпус пластилином изнутри. ОЧЕНЬ рекомендую.

На № 1 :
Я как то поставил на Вегу 106 СМЕ 3009 .
Сравнили с Микро БЛ 111 с таким же тонармом.
"вслепую" 5 из 5ти экспертов не заметили разницы.
Сравнивать надо было Арктур в таком виде, в каком он , дожил до наших дней с некопанным Пионером 15.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Я как то поставил на Вегу 106 СМЕ 3009 .
Сравнили с Микро БЛ 111 с таким же тонармом.
"вслепую" 5 из 5ти экспертов не заметили разницы.
Наверно эксперты не только в слепую,но и в глухую не заметили разницы. :D И не говорите,что Вега 106 была в первозданном виде,лучьше фото этой Веги покажите.

На № 27 .
Фоток нет. Вега 106 продана давно за 700 долл.
Вы лучше обоснуйте, от чего должна была быть разница в звуке , если тонармы идентичны ?

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Вега 106 продана давно за 700 долл

Обоснуйте,пож. :o
-------------
http://molotok.ru/item1033526615_proigryvatel_vinila_vega_106.html
Изменено: Владимир Староверов - 19-05-2010 20:26:49

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Вы лучше обоснуйте, от чего должна была быть разница в звуке , если тонармы идентичны ?
Какая разница? :D
Одинаковой тонарм, значит и ЛИТЦ - одинаковый, ну и звук соответственно, всё дело в ЛИТЦЕ :D
А Вегу за 700 баксов - это крутой барыга впарил крутому лоху ;)
Изменено: feodor ivanov - 19-05-2010 20:22:24

Цитата
zolono пишет:
вертак в звуке не играет никакой особой роли.

Саша,только  не  надо  так  ультимативно,
Это  похоже на  монологи от  Димы  Ветрова,  это  уже  не  смешно :cry:

На № 29 6 " Обоснуйте,пож."

Что обосновать ?

На № 31 :

"вертак в звуке не играет никакой особой роли.
какую голову поставите, так и играть будет.
его задача блин крутить. "

Я доказывал это не только своими экспериментами, но и аргументами  в какой то теме в данной ветке.
Однако, мне пытались доказать то, что задача стола - именно в том, чтобы подыгрывать тонарму , ЛИТЦУ , и голове .
Дескать, - в столе играет ВСЕ ( и блин , наверное, - тоже ).

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Что обосновать ?

Как  можно  такую  дрянь  за  такие  бабки  продать,\и  про  совесть  тоже?\
-----------------
Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Я доказывал это не только своими экспериментами, но и аргументамив какой то теме в данной ветке.
Однако, мне пытались доказать то, что задача стола - именно в том, чтобы подыгрывать тонарму , ЛИТЦУ , и голове .
Дескать, - в столе играет ВСЕ ( и блин , наверное, - тоже ).

Задача не  подыграть   - А  не  испортить  то  что  имеется  на  записи!!

Да, в  столе  играет  все ,потому  они  и  столь  разнообразны  по  конструкции  и  по  цене, если  вы  в своих  эксперементах,  со  "слепыми  и  глухими " экспертами этого  не  видите  и  не  слышите ,ау.
Это  не  проблемма  столов,а  проблемма  в разрешении самого  тракта или  еще  в  чем  нить ,причин  может  быть  масса.
Вас  никогда  не  забавляла часто  возникающая  здесь  на  ветках  борьба "остроконечников" с "тупоконечниками" , т.есть на  чем  слущать  , ролик, пасик  или  ДД .
Или  вы  считаете  , что  эти  споры  просто  не  от  большого  ума  или  опыта , а  вы  с  абсолютным  знанием  ,как-бы  над  схваткой.
Озвучте  хоть  тракт  на  чем  вы  полччили  "свои" результаты, будет  интересно....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)