Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Сравнение вертаков, Арктур 006 против Pioneer pl15

На № 34 :
" Как можно такую дрянь за такие бабки продать,\и про совесть тоже?\"

- Россия - страна демократическая , у нас - свободный рынок.
В общем, : " Учись, студент, кто не работает  - тот ест !"
И почему стол Вега 106 с ременным приводом и пружинной подвеской , с достаточно тяжелым блином принципиально хуже , чем стол Микра 111 ( или , как Вы изволили выразиться :" такая дрянь" ?

" Задача не подыграть - А не испортить то что имеется на записи!!"

- Те же яйца, но вид сбоку.

" Да, в столе играет все ,...."

- В плохом столе ( недемпфированном , у которого не проведена профилактика и т.п.) - действительно играет все , даже блин.
Изменено: Эндрю Карнегин - 20-05-2010 14:32:39

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да, в столе играет все ,потому они и столь разнообразны по конструкции и по цене, если вы в своих эксперементах, со "слепыми и глухими " экспертами этого не видите и не слышите ,ау.
Это не проблемма столов,а проблемма в разрешении самого тракта или еще в чем нить ,причин может быть масса.
Вас никогда не забавляла часто возникающая здесь на ветках борьба "остроконечников" с "тупоконечниками" , т.есть на чем слущать , ролик, пасик или ДД .
Или вы считаете , что эти споры просто не от большого ума или опыта , а вы с абсолютным знанием ,как-бы над схваткой.
Озвучте хоть тракт на чем вы полччили "свои" результаты, будет интересно....
На все 100% соглашусь с вами . 8)
Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Я доказывал это не только своими экспериментами, но и аргументами в какой то теме в данной ветке.
Однако, мне пытались доказать то, что задача стола - именно в том, чтобы подыгрывать тонарму , ЛИТЦУ , и голове .
Дескать, - в столе играет ВСЕ ( и блин , наверное, - тоже ).
.  :D У Эндрю наверно такой вариант Веги 106,все пытаются его апгрейдить.http://www.image123.net/o4gjpsyffkm0pic.html Вопрос к Эндрю Корнегину если вы сами это делали наверно сохранились чертежи?Очень хочется повторить эксперимент. ;) http://www.image123.net/gmqh0ekjugmipic.html
Изменено: УЛЫ РУФИН - 20-05-2010 14:43:24

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
- В плохом столе ( недемпфированном , у которого не проведена профилактика и т.п.) - действительно играет все , даже блин
И что вы такого военного сотворили с вашим под опытным экземпляром Веги,подробнее?
Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
И почему стол Вега 106 с ременным приводом и пружинной подвеской , с достаточно тяжелым блином принципиально хуже , чем стол Микра 111 ( или , как Вы изволили выразиться :" такая дрянь" ?
Но вы и сравнили член с пальцем. :?:

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
- Россия - страна демократическая , у нас - свободный рынок.

Это  не  значит на"бать  ближнего, да  и  с  демократией  вы  погорячились, гдей-то  вы  ее  видите?
----------------

Нет  ответа  ,на  кааком  тракте 111 сравнялась  со  106  :?:  :!:  ;)
Изменено: Владимир Староверов - 20-05-2010 14:55:36

Вега 106 была - как на фото в № 36 . Чертежи не нужны - с СМЕ 3009 идет шаблон .
Свой СМЕ я смонтировал по другому : снял металлическую панель , добавил к ней полку для СМЕ из листового металла той же толщины . Полку и панель соединил накладкой из такого же металла ( изнутри ) на болтах М6 .
В полке вырезал под СМЕ крепеж и установил тонарм по его шаблону на жесткую связку полка - панель.

На № 37 :

Давайте сравним "член с пальцем."
Если я правильно понял , то палец - это Вега 106, ременной привод, диск - ок. 3-х кг. Стол - килограмма 3-4 .
Питч контроль .
Член - Microseiki BL 111 ( тоже были , привозил под заказ , продавал с хорошей прибылью для себя ) ,- ременной привод, диск ок. 10 кг., стол - ок. 30 кг. Питч контроль - отсутствует .
Ну и в чем разница для вращения блина ?
Для контроля частоты вращения Вега даже лучше - есть питч-контроль . Для Микры нужен стробо диск.

На № 38 :

-Кто мешает ближнему купить СМЕ 3009 и поставить его на Вегу 106 самостоятельно ?

-Демократия в пер. с греч. - власть народа. Это именно народ на демократических выборах ( в т.ч. и я и Вы ) голосовали в 1991-м за развал СССР , затем - за лысого пьяницу- Ельцина, затем - за Путина, теперь - за Медведева.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
-Демократия в пер. с греч. - власть народа. Это именно народ на демократических выборах ( в т.ч. и я и Вы ) голосовали в 1991-м за развал СССР , затем - за лысого пьяницу- Ельцина, затем - за Путина, теперь - за Медведева.

Да  не  смешите,ведь  взрослый  человек,должны  ВСЁ  про  выборы  понимать :!:
Я  на  выборах  не  голосую ,у  меня  хобби  парралельное ,я  собираю  чистые\свои  \ билютени ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
я собираю чистые\свои \ билютени
Совсем дядьки с ума съехали :) Поди и винил теперь так-же собирают?

Цитата
zolono пишет:
для ММ головы совсем не важно какой вертак

Для компьютерных колонок тоже  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Для Золоно ваще ничего не важно кроме собственного обрезания :)))

Произошедшего на Ленинском проспекте около ресторана Кристалл.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)