Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ода выставке!, Стихи.

Да, ещё раз извините, на этот раз за офтоп. Павел, может Dам будет любопытно посмотреть у меня http://www.proza.ru/2007/04/28-396 Там сначала пара скучных предложений для маскировки, 8)  потом смешнее будет, особенно под конец.  :o
Изменено: Alexander Voronin - 09-05-2010 11:00:16

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Там сначала пара скучных предложений для маскировки,  потом смешнее будет, особенно под конец.
Прочитал. Под конец стало не смешно, а грустновато. Наверное от того, что вы вашу концепцию применяете весьма изберательно. Похоже, что я в вас не ошибся.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
не смешно, а грустновато
Конечно, смешного мало. Но жизнь вообще грустная штука с печальным исходом. Что ещё остаётся, как не смотреть на всё с улыбкой.
Цитата
Павел Васильев пишет:
Похоже, что я в вас не ошибся.
Жаль что я Вас так разочаровал. Хотел как лучше...

Alexander Voronin

Да  ,смешного в  вашем  эссе  ,прям  скажем  маловато , но  общая  направленность  мысли  ясна.
Фоменко, все-же  , прочитайте , хоть  что  нибудь.  Мне  кажется  ,что  уже  десятка  два  книг  им  написано,как  руководство для  формирования мировозрения ,это  врядли  , но  оч.  познавательно.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Фоменко, все-же , прочитайте , хоть что нибудь
Последние пару лет я больше с наладонника читаю - удобно, и вечером хорошо, подсветка монитора не требует внешнего освещения. А это надо бумажную книжку купить. Почитаю обязательно. Плохо иметь пробелы. Любопытно другое - разные люди, а я таких знаю, независимо друг от друга приходят к одним и тем же мыслям.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
будет любопытно посмотреть у меня http://www.proza.ru/2007/04/28-396 Там сначала пара скучных предложений для маскировки,  потом смешнее будет, особенно под конец.
Спасибо Александр! С удовольствием прочитал :) Заодно и все остальные - зарисовки, миниатюры, рассказы. Отлично пишите, читается все очень легко, с интересом буду следить за Вашим творчеством! Вспомнил как Вы пару лет назад написали здесь шутку, кажется про перевернутую головку, один Сергей Берестов тогда только оценил Ваш тонкий юмор. :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Спасибо Александр!
Фёдор, это Вам спасибо огромное. Мне даже неловко - дал линк на самого себя. :evil:
Жаль что Сергей Берестов сейчас редко появляется здесь. Ему всегда есть что рассказать и показать. А мне (и многим другим) - посмотреть, послушать и опыта в аналоговых делах поднабраться.

Цитата
Торквемада  пишет:
На лодках, на плотах, в тазах, и кролем, и лягвой. И самолетов тьма была, летевших всех тудой Из дальних стран Австралий, Чиль и прочих Атлантид
А мне почему-то парад победы напомнило. :o

Только что, получил подтверждение от партнера, из Астрахани вышли две баржи груженные воблой (самый лучший товар при обмене на винил, проверено - за одну воблу с икрой дают два минта). Баржи идут с мигалками и без пристАней, к выставке успеют, так что Ваше Инквизиторское, не беспокойтесь, весь винил у нас в кармане, Ваша задача оплатить стоянку для барж у ЦДХ ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
Неуместное сравнение
Ну вот, как реплика к стиху, так неудачно. :(
На этом сайте больше ни слова о стихах. Говорю исключительно о головках.
Уважаемый Токвемада, линк для Вас:
http://nomina-obscura.livejournal.com/516397.html
Изменено: Alexander Voronin - 12-05-2010 00:26:50
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)