Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ода выставке!, Стихи.

Цитата
Алексей  пишет:
Имейю и Цеппь и конецьь.Возьмитте в доллю!!!Плизз!!!    
Скуччаю по вообле!!!  
Воблы, дам!
Все что касается стоянки баржЕй, то это к его Инквизиторскому Высочеству - Торквемаде - это, его компетенция, а так же  принятие в долю и выдача премиальных :D
Изменено: feodor ivanov - 12-05-2010 00:40:34

Цитата
Алексей  пишет:
Уезжаю завтра,за рубеж на опперацию.
Если можно,помолитесь,я Верующий.
Удачи тебе Алексей и храни тебя Господи!
А как, отойдешь от наркоза, спроси сестричку (ущипнув при этом) где у них магазины с винилом ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
Я, в свою очередь, порекомендую, читая Фоменко,
Кажется я единственный здесь, кто Фоменко не читал.  :(

Цитата
Alexander Voronin пишет:
кто Фоменко не читал
А Фоменко, это кто ? :(
Я его на форуме не встречал :D , Е.И.В. Торквемаду - знаю, А.К. Шолохова - знаю, а А.Т. Фоменко не читал, не знаю :(
Изменено: feodor ivanov - 12-05-2010 10:38:47

Цитата
Алексей  пишет:
Вобла с иккрой идетт за первопрессс"Ориджиналь то есть",

Меняюсь на любой "ориджинал", тока чтоб вяленая была ;)
...и жду на выставке, а если ещё и пиво "живое" будет, отдых гарантирован 8) :D

Цитата
Торквемада  пишет:
Виниловая патриотическая

В воскресный день с сестрой моей мы вышли со двора
А ничего так, впечатляет! Рифмы правда немного,но всё так здорово работает на воображение.
В общем, молодец!

Когда уже выставка? Тут люди с ума сходят. Скоро контаты с симфониями начнут писать.

Прочитав пять страниц, уяснил Что здеся "босоногие" только, а хде ж каллекисионеры, мля вашу ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
а хде ж каллекисионеры, мля вашу
В очереди на Лесной, с ночи шариковой ручкой на потных от волнения (вдруг не достанется) ладошках номерки заветные рисуют. ;)
Изменено: feodor ivanov - 14-05-2010 08:24:15

Это все оттого,что ныне прошла мода на ебай и прочие аукционы,ценой в три евро никого не удивишь,"Голодранцы" стали ориентироваться в ценах...
Ну Великие посовещались,(те кто в темме)и ныне престижно не просто покупать винил,а покупать его у профессионалов,а то в самом деле,купил хлам,не видя продавца,да еще и больно дешево,ну как тут не дать повод разговорам,а то ли дело,если купил у местного профи,да втридорога,сомнений нет,человек в теме!!!Профессионал купил винил у профессионала!!!
Правда ныне вот говорят идет сильный срач среди великих,они так сказать,уж больно горячо обсуждают ту или иную персону,внося  в список того или иного коллекционера,ну оно и понятно,упаси бог попадет в список "Голодранец",все стадо профианалов испоганит!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)