Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Высоцкий на забугорном виниле!

Ну  тыж  не  знаешь  человека ,и  он  не  более  придурок  ,чем  каждый  из  нас!!
Просто  тебе  непонятна  "его  волна" ,как мне , к  примеру , не  понятно  твое  увлечение \стиль  музыки\и  безапиляционные  заявления  по  вопросам , в которых  ты  слабо  разбираешься.
Однако  я  не  определил  тебя  в  придурки. Да  и  лет  ему  вдвое  больше  ,чем  тебе..
Поверь ,я  знаю  ,о  чем  пишу....

Я сам модер,даже несколько лет назад релизы zolono в наш муз-каталог вставлял,если не ошибаюсь.
Мне лично не интересен диагноз Деточкина,хоть он у него в каждом посту.На любом сайте существуют правила,да и просто правила хорошего тона поведения,в нете в том числе.
Флуд,мат,оскорбления участников форума наказываются баном.Систематические нарушения-удалением пользователя.
Звиняйте за офф-топ.

Да какой уж тут офф-топ? Всё по теме. Если посылания всех и вся называть "его волной". И вообще, слёзно прошу модераторов вернуть кнопочку "Игнорировать". У меня за спиной дочка младшая (6 лет) крутится. Читать научилась, поэтому читает всё подряд.  Дык, я тут краснею и прикрываю всем телом монитор, чтобы лишить её высказываний здешних "вдвое старших людей".

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну  тыж  не  знаешь  человека ,и  он  не  более  придурок  ,чем  каждый  из  нас!!

Просто  тебе  непонятна  "его  волна" ,как мне , к  примеру , не  понятно  твое  увлечение \стиль  музыки\и  безапиляционные  заявления  по  вопросам , в которых  ты  слабо  разбираешься.

Однако  я  не  определил  тебя  в  придурки. Да  и  лет  ему  вдвое  больше  ,чем  тебе..

Поверь ,я  знаю  ,о  чем  пишу....

+ пицот!!!!!!!!
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

еще плюс много :!:

Цитата

безапиляционные заявления по вопросам , в которых ты слабо разбираешься.
Однако я не определил тебя в придурки. Да и лет ему вдвое больше ,чем тебе..
Поверь ,я знаю ,о чем пишу....

Ну как говорится, не трожь золоно... оно и не пахнет ;)

Все мы человеки. Умеренный флуд, хулиганствие и приколизм наверное все же допустимы.
А вот когда это принимает гипертирофированные формы, то вмешательство модератора вполне уместно.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
А вот когда это принимает гипертирофированные формы, то вмешательство модератора вполне уместно

А я  не  против  ибо  сказано:" Модератору  -модератово и  т.д."  и  пусть  каждый  делает  свое  дело.
-------------

[QUOTE]
zolono пишет:
не принимается.
то, что он делает называется хулиганством.
пусть таким образом у пивной самовыражается.

Александр , то  че  ты  с  музыкой  выделываешь  ,ваще  не   лезет  ни  в какие  рамки , я  могу  определение  ЭТОМУ прям  тут  написать , но  меня  закроют  , но  это  твой  способ ,тебе  решать.
Вот  когда  ты  пишешь что  у  тебя  усил  работает  от 360V., вот  это  уже  полная  муйня ,но  табя  здесь  уже  давно  никто  не  пинает , привыкли даже  к  тому , что  все ФИО ты  пишешь  с  маленькой  буквы , и  это  для  тебя  норма...

Цитата
zolono пишет:
ну напиши: если без мата то какие проблемы.

А  зачем, ты  ведь  сам  для  себя  решил  ,как  получать  удовольствие  от  жизни и  это  не  мое  дело.

Цитата
zolono пишет:
не всем же быть с ним лично знакомым))

А  я не  знаком  с ним  лично ,и  понимать  чужие  траблы  не  обязательно ,но  относиться  снисходительно к  некоторым  особенностям  человека  , можно и  нужно...
Мат  по  делу  норма.

Видел  кто  нить  или  в  руках  держал "концерт  в Торонто" ?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)