Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

тонармы Jelco

тонармы Jelco
1.250
2.750E
3.750D
4.750LB
tone-pt1_e.gif (14.14 КБ)

есть 750D  и есть стол Micro DD-5 без тонарма , лучше ли этот комплект чем вот такая вертушка - http://audio-heritage.jp/YAMAHA/player/yp-d71.html ?

не удержался и воткнул таки джелку в микру :)
041.JPG (1.28 МБ)
039.JPG (1.24 МБ)
038.JPG (1.27 МБ)
037.JPG (1.28 МБ)
035.JPG (1.27 МБ)

Цитата
Алексей  пишет:
ssab,  

Как результат?Звучание?

Пока с уверенностью могу сказать что не хуже Yamaha YP-D71 голов особо нет щас под него, так мелочевка ммошная.

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Пока с уверенностью могу сказать что не хуже Yamaha YP-D71 голов особо нет щас под него, так мелочевка ммошная.
Сергей,имейте ввиду ,что установочный размер Микровского тонарма на этом столе 207мм,а у Джелко 214мм

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Сергей,имейте ввиду ,что установочный размер Микровского тонарма на этом столе 207мм,а у Джелко 214мм

Да Спасибо, я заметил,думаю шелом компенсирую...

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Это заблуждение :sing:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Это заблуждение  

Ok! По посадочным болтам Джелко один в один подошел, отверстие чуть рассширил я, если двигать на 7 мм то куда именно?

Цитата
Sergey Abramov пишет:
если двигать на 7 мм то куда именно?
Двигайте туда, где удобно будет использовать тонарм. Все равно куда, главное чтобы установочная дистанция была верной.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Sergey Abramov пишет:
если двигать на 7 мм то куда именно?
На 7мм дальше от центра шпинделя :smoke: Но наверно лучше армбазу выточить с креплением под тонарм и отфрезеровать большего диаметра отверстие под неё,так как существующие отверстия крепежа не совпадут :coquet:
Изменено: УЛЫ РУФИН - 06-06-2013 10:29:19
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)