Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

A Momentary Lapse of... Hearing, Временное помутнение слуха

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Приятно иметь дело с интеллигентными людьми!

C интеллигенцией никогда не узнаешь правду о себе, а она очень часто... горькая ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Приятно иметь дело с интеллигентными людьми!

C интеллигенцией никогда не узнаешь правду о себе, а она очень часто... горькая  
Молодец,Малахов!Я уже понял,что хамство и маты на этом сайте в порядке вещей,но вот голые понты я очень не люблю,а в интернете это просто смешно.
Давно ли вы все слушали винил фирмы Мелодия на Веге(в лучшем случае),так откуда такой барский снобизм?
Проехали...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Давно ли вы все слушали винил фирмы Мелодия на Веге

Не  на  веге , но  и  сейчас  слушаю, с удовольствием , а  вегу  на  помойку  снес  году  в  80ом.
Без  понтов,вам  добра  желают  ,а  вы  как  дети  малые  ,все  в  кибальчишей  играете ,и  в  обиду  каждый  ноговит , типа  кго  оскорбили, этому  эквалайзеру  самое  место  на  помойке,прости  меня  грешного  за  прямые  слова,
читаешь  вашь  набор  в "  што  крутим"  аж  оторопь  берет , но  это ,я  думаю  временное... :cry:

Нормальная блочная Hi-Fi аппаратура,все остальное от Sherwood,вкупе с колонками Infinity,и вертушка Micro,другой пока не будет,даже желания нет менять.А что у вас?Не понимаю я этой вашей распальцовки,хоть убейте.
По поводу музыки...Это вообще не предмет для спора.Есть много более серьезных команд,но на виниле пока только,что слушаю последние 25 лет из моиз 38-и,так что это не временное.А что вы крутите я даже не смотрел,пойду гляну...Неужели Стравинского?!

Изменено: ^_^ - 29-06-2010 00:02:05

Хм...Генератор любите.VDG у меня есть весь,но на фирменных компактах,винилом занимаюсь очень мало времени,месяц.Если и буду покупать что-то более серьезное на виниле,то начну с первых King Crimsom,In The Court...уже заказал и Акваланг Jethro Tull,
И Аббовский 1976-ой Arrival нужен,для комплекта не хватает!
Изменено: Лёлик72 - 26-05-2010 10:34:44

Цитата
^_^ пишет:
Как все это славно сочетается друг с другом

Просто идеально!!! 8)

Я рад,что господа Малахов и ...не знаю что расслабились и получают удовольствие! :oops:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.Неужели Стравинского?!
Да, Стравинского , Шомберга,Шнитке  и  Габайдулину и  еще  много  чего  не  исключая стандартного  набора , как  называл  его  ГБ "разрешенной троидцаткой",джаз  ,опять же,
а  вот свит  слейд  стикс квин и  все  остальные  зизитопы  с  юрахипами уже  не  лезут  ,даже  в  руки  не  беру, дрянь  потамушта  для  меня....
и  "Мелодию" слушаю  с  огромным  удовольствием .

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
?Не понимаю я этой вашей распальцовки,хоть убейте.

Не  понимаю  ,в  каком  месте  распальцовка, ВСЕ  ОТ  ДОБРОГО  СЕРДЦА.

Да плюньте Вы на всех. Андрей, зато хоть чем-то выделилить. У Вас единственного среди этой массы есть ЭКВАЛАЙЗЕР! Круто. Зато не надо париться по поводу согласования ламповых компонентов с аккустикой, чтобы, не дай Бог, как-то изменились высокие частоты. Какой захотел звук такой и накрутил. Нафига там звукорежиссёры головы ломали. Выдали бы Direct и не мучались. Бедный Егорка Летов звук поганил в домашней студии. Его тоже EQ & Normalize. Будет звучать лучше Бритни Спирс.
Прости за иронию, но Регулятором частотной характиристики  ты слегка всех повеселил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)