Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

мс картриджи, интересны картриджи ценой до 700$

Цитата
Павел Васильев пишет:
А я покупал. Потом сдуру продал и стало не только скучно, но и грустно..
:)
У меня такая история с Ортофон МС1 турбо получилась. С тех пор головки не продаю. Но иногда дарю. :cry:  Жалко, конечно. Но подарок, который не жалко, вроде бы и не подарок.
Изменено: Alexander Voronin - 28-05-2010 10:18:13

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Но подарок, который не жалко, вроде бы и не подарок.
Александр, я твои высказывания конспектирую, памяти уже не доверяю :D, а хочется до внуков донести. 8)

feodor ivanov А что можешь сказать о головках Micro Seiki :oops:

Цитата
Александр Н.. пишет:
feodor ivanov А что можешь сказать о головках Micro Seiki
У меня только такая есть, - обычная ММ бошка, ни чего особенного, Виктор Z-1s лучше :)
DSC03893.JPG (458.45 КБ)
DSC03894.JPG (582.29 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 28-05-2010 11:21:15

спасибо за обсуждение!

еще вопрос: есть транс денон 320, стоит ли его менять на Altec/peerless 4722 и какие трансы вы еще посоветуете?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Александр Н.. пишет:
feodor ivanov А что можешь сказать о головках Micro Seiki
У меня только такая есть, - обычная ММ бошка, ни чего особенного, Виктор Z-1s лучше  

Недавно человек мне свою винтажную головку нахваливал Micro Seiki только не помню ММ или МС.
Но как я понял очень чувствительная к пыли или у него уши такие :D

Цитата
Дмитрий Мягких пишет:
спасибо за обсуждение!

еще вопрос: есть транс денон 320, стоит ли его менять на Altec/peerless 4722 и какие трансы вы еще посоветуете?
Если не планируете одновременно подключать два тонарма то стоит. Особенно если денон 103 слушаете.

Цитата
Сергей Берестов пишет:
Если не планируете одновременно подключать два тонарма то стоит. Особенно если денон 103 слушаете.

я планирую использовать два тонарма, 103-ий денон я не планирую брать (скорее всего будет 103SA), сейчас ортофон мс10

"103-ий денон я не планирую брать (скорее всего будет 103SA)"
Это не так важно в данном случае. С Алтек-Перлес замечательно на тяжелом тонарме сыграет.
Пардон, можно вопрос.... а почему 103SA?

Потому что так посоветовали :) Да и смотрится ничё так ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)