Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

мс картриджи, интересны картриджи ценой до 700$

Цитата
Александр Н.. пишет:
С Алтек-Перлес замечательно на тяжелом тонарме сыграет.
Уважаемый Серней Берестов,вопрос по этому трансу,а сами трансформаторы на разьемах и сьемные? Хочу преобрести отдельно, поставить в предусилитель CL35-II.А сейчас тоже использую Денон 320,удобно под два тонарма и головы 301 и 103R.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Хочу преобрести отдельно, поставить в предусилитель CL35-II.А сейчас тоже использую Денон 320,удобно под два тонарма и головы 301 и 103R.

Если ты имеешь ввиду вставить их сзади в трансовые гнезда - то там разъемы не подойдут

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Если ты имеешь ввиду вставить их сзади в трансовые гнезда - то там разъемы не подойдут
Спасибо Сергей,я как раз это имел ввиду,почему то подумал что они подойдут. А какие трансы надо искать,что бы подошли к преду?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А какие трансы надо искать,что бы подошли к преду?
Там свои, если не ошибаюсь, но они редко продаются отдельно. У меня был когда-то 350-й пред, там те-же гнезда, по-моему

Да нет! Так , конечно, не подойдут! Надо искать родные, но результат может и не оправдать Ваших ожиданий.
Я думал вы про уже "оборудованные " Альтек Перлес спрашиваете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)