Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Дайте мне таблеток от жадности, да побольше...! (с), Шутейный опрос с долей правды!

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Грузите гигабайты бочками...

Я фетишист!  ;)

Вот  Алексей  ,забирай  ,совсем  подешевела :
http://cgi.ebay.com/SADE-LOVE-DELUXE-1992-LP-PICTURE-LYRIC-W-IN-PRO-/190399538377?cmd=ViewItem&pt=Music_on_Vinyl&hash=item2c54b264c9

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вот Алексей ,забирай ,совсем подешевела :
Есть у меня,брал Германский вроде за 50 евро купил...
Этой Шаде цена 30 евро в базарный день,явно лошка ищет продавец,Корея да еще и 70 уе..

Цитата
Торквемада  пишет:
нашлепка на ксероксе

На битлз.ру, один гурУ парил 3-й модерн токинг за 120 евро, мотивируя это тем, что на гондоне стикер наклеен... "О, сюжет!" (с) ЯШПМ
Это тоже отдельная тема для психологов и психиатров!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Покупаю примерно 20 пластинок в месяц. (На семейном бюджете это никак не отражается). Хватает как раз, чтобы слушать одну пластиночку в день. Я - ярковыраженный жаворонок. Встаю очень рано и именно утром люблю слушать музыку. У меня, как раз, между подъёмом и отъёздом на работу промежуточек в 2 часа. Вот здесь-то я пластиночку и ставлю. Из новых. Утром мой мозг принимает больше информации. А вот вечером слушаю только уже знакомые альбомы. В моей коллекции нет ни одной не прослушанной пластинки, за исключением вновь приобретённых, которые стоят отдельно и ждут своей очереди.  Коллекционирование винила - это болезнь. Остановиться невозможно. Но, это, наверное, единственная болезнь (кроме опухоли члена, конечно)от которой никто не желает излечиться.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
брал через ебэй Man "Revelation" на акарме за полтос.
Я Морли Грэй еще дороже покупал...

Кстати, о таблетках - а у кого сколько копий любимых альбомов, ну там разные издания, прессы, страны? У меня 3 Abbey Road (1UK, 1US, Japan-2000), 3 DSOTM (2Ger, 1US, 3US), 2 The Wall (2UK, 1US), Rubber Soul (Philippines, Germany) ну и не считая альбомов с разными трек-листами (In Rock, Fireball, HDN). Это всё в процессе улучшайзинга произошло Как боретесь с жабой, или на любимые альбомы жаба не действует?
А ещё интересно какие именно альбомы вы собираете в разных вариациях, и где у кого планка?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Просто  люблю,сначало искал  чтобы была  в лучшем  качестве,а  потом:
CARMINA BURANA - Stokowski -Houston Symphon. Orch.
CARL ORFF - Carmina Burana
CARL ORFF - CARMINA BURANA -KEGEL LEIPZIG
CARL ORFF - CARMINA BURANA-The Philadelphia Orc. \Eugene Ormandy-Cond.
И  еще  пару  не  занес  и  одна  идет,как  увижу ,так  и  беру  ,но  спецом  не  ищу , глюк  какойто ,ну  а  так  по  паре  много ,обычно  аглик  и  амер.. :D
Изменено: Владимир Староверов - 01-06-2010 12:04:17

Цитата
Владимир Староверов пишет:
И еще пару не занес и одна идет,как увижу ,так и беру ,но спецом не ищу , глюк какойто ,ну а так по паре много ,обычно аглик и амер..
Все точно так же только с Дворжаком, ну и пары есть, а еще на ЦД дубли :D
DSC03897.JPG (601.07 КБ)

Просто  беда ,Федор, куды  все  это  класть ? :o
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)