Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Дайте мне таблеток от жадности, да побольше...! (с), Шутейный опрос с долей правды!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Только в этом месяце(а он еще не окончен)мной потрачено на винил более 1000 баксов
А ты думал сменив место жительства,подданство и вероисповедание...Прощай Немытая Россия?
Нет конечно..Ибо:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
остановится просто невозможно!
Извечная проблема Русского Народа,есть конечно и те кто вовремя жмут на тормоза...Ну тут как правило или 300 лет Татаро-Монгольского Ига дают о себе знать,или Вторая Мировая Война,иль последствия Сталинского "Дела о врачах вредителях" ;)
Потому то иной раз созерцая СМИ что мол "В Америке игровая зависимость признана заболеванием у отдельно взятых личностей" вспоминаются мне сразу Эмигранты Советские,Диссиденты и прочие уехавшие на ПМЖ  в "Райские Земли" и Шариков из великого творения Булгакова:

"Так свезло мне, так свезло, - думал он, задремывая, - просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моем происхождении нечисто. Тут не без водолаза.   Потаскуха  была моя бабушка, царство  ей небесное, старушке. Правда, голову всю исполосовали зачем-то, но это заживет до свадьбы. Нам на это нечего смотреть".  ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Хуйню понаписал, и доволен, зависть к тезке дает о себе знать. В зеркало чаще смотри, весь форум засрал своими излияниями то-ли мысли, то-ли желчи. Задолбал уже, ИМХО, на месте модератора, я бы банил за жестокий оффтоп и троллинг.

Сожалею коли жена посылает... к компу..перед сном так сказать... ;)
Спокойнее надо..философски к жизни относиться..Осень наступает..усе понятно ;)
Если бы у тети был....Форум... была бы она... ;)
Но бодливой корове.... ;) Как всегда впрочем... :cry:
8)

Цитата
Граф Дракула пишет:
Хуйню понаписал, ...
Есть такой момент. И что характерно, всё валит на осеннее обострение ОКРУЖАЮЩИХ. :D
Изменено: Андрей *** - 27-09-2010 14:40:41

Цитата
Андрей *** пишет:
Цитата
Граф Дракула пишет:

Хуйню понаписал, ...
Есть такой момент. И что характерно, всё валит на осеннее обострение ОКРУЖАЮЩИХ.  
так это не на форуме вам надо. ....в личке обсуждать..
Закусить повод найдеться. .

Цитата
Апостол   пишет:
Сожалею коли жена посылает... к компу..перед сном так сказать...

Вот тебе походу и не дает, раз ты тут днюешь и ночуешь со своими опусами. Сублимация в чистом виде, насилуешь мозг честным людям, компенсируя свои проблемы.

ЗЫ: где Муравьева забыл? :D
Изменено: Граф Дракула - 27-09-2010 21:33:35

Цитата
Граф Дракула пишет:
Вот тебе походу и не дает
Так оное по разной причине может быть ,чрезмерная активность иль пассивность ;)
Мозг пока только двум да и то видимо по их собственному желанию...
Живешь то как?Если на форуме то мозг насилуют..в жизни реальной вообще амба видать ;)
Цитата
Граф Дракула пишет:
ЗЫ: где Муравьева забыл? smile:D
Какого еще Муравьева?,ты Граф с выводами не спеши,провидец и знаток людей из  тебя....Уж без обид ;)

Цитата
Апостол   пишет:
Так оное по разной причине может быть ,чрезмерная активность иль пассивность

значит и жену заебал уже, недаром 4 штуки сменил, живодер)

Граф отдыхай,не надо про чужие подвиги...
Коли про свои нечего написать ;)
Мысли у тебя не те в голове... ;) Как про "штуки"... так и про  жен .. ;)
..Эх..молодежь....пойду ка я  я вздремну...
С  женами ..так сказать ;)
А "молодые" пока пусть мозгами пораскинут ;) и сделают далеко идущие (как правило )выводы ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)