Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

про BLACK SABBATH

Цитата
Юрий Белавин написал:
косарь с хвостиком набидовали.
а вы на тарелках слушайте  :D  :wink:  
Изменено: юрий торжков - 23-01-2019 22:52:53
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков написал:
а вы на тарелках слушайте
а я  сверла, тарелки ,оранжы удачно продал почти в три конца сижу и не жужу. :-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

вспоминай как записано, надеюсь склероз не обуял,  :cry:
иль метлуся супротив саббота ))
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Да , свои конци особо неи озвучивай, плохая примета !!

Цитата
al79 написал:
Поднял ветку - интересует звук первого альбома Саббат на тарелках.Подскажите, имеет ли смысл брать? В соотношении цена/звук.
получил вчера три первых на тарелках. По первому альбому могу сказать, что играет он офигенно. Сцена, прозрачность, басы, верха - все  на высоте.  

Первый BS записан великолепно. Хоть писался он в скромной студии на четырёхдорожечный магнитофон, звук сбалансирован, инструменты и вокал звучат достоверно, с частотами тоже полный порядок. Были они у меня все на тарелках, звучали очень хорошо и устраивали до тех пор, пока до свёрел не добрался. Несмотря на то, что мастеринг у них один, но свёрла всё равно звучат более убедительно.

01.jpg (333.79 КБ)

Первого на сверле нет у меня, чтобы сравнить с тарелками. А второй и третий сравнил «в лоб». Мастер на сверле звучит чуть прозрачнее и натуральнее. По Параноиду разница, на мой взгляд, если и есть вообще, то микроскопическая. У меня сложилось впечатление, что сама песня Параноид записана отдельно от всего альбома и звучит заметно глуше на всех изданиях. А так английские тарелки вполне годные по звуку.

Раз уж пошла такая тема, может кто что скажет по второму изданию Vol 4 на сверле, где надпись на пятаке Made In England? Там, как я понимаю, уже нет клейма мастера Porky/Porky? Сильно ли он сливает первому прессу по звуку?

Цитата
Роман Ростов написал:
По Параноиду разница, на мой взгляд, если и есть вообще, то микроскопическая.

Конверт насколько мне кажется на Параноиде ламинированный, стало быть, это уже малое свирло. Но разница в звуке тарелок, даже с большим свирлом действительно незначительная. Но с первой нарезкой где на второй стороне треки разбиты на 3 части звук более достоверный.

01.jpg (154.7 КБ)

Цитата
Роман Ростов написал:
Раз уж пошла такая тема, может кто что скажет по второму изданию Vol 4 на сверле, где надпись на пятаке Made In England? Там, как я понимаю, уже нет клейма мастера Porky/Porky? Сильно ли он сливает первому прессу по звуку?

Разница в производстве обоих свёрел и тарелок – один год. Так что и большой разницы в звуке не будет.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)