Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.

про BLACK SABBATH

Цитата
римма написал:
Не самое плохое переиздание было в 73 году, на WWA. Да и сам Bloody Sabbath издан был с очень приличным звуком.

Он записан очень странно. Некоторые треки звучат великолепно, некоторые провально. Кстати их английских на WWA тоже было несколько видов. Первый с серебристым лого и без бортика на лейбле. Второй серебристый с бортиком по внешнему кругу. Третий с белым лого.

03.jpg (320.88 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Кроме большого и малого свирла есть ещё очень много заморочек для буквоедов. Я как-то уже выставлял здесь лейблы первого. Их 4 вида. Первый с лого Philips внизу лейбла. Второй без филипса, но маленький номер 847 903 2Y смещён вправо относительно большого номера, как на первом варианте лейбла. На третьем варианте номера выровнили. Четвёртый вариант с маленьким свирлом.
Сергей, я может быть не прав конечно, но я вот эти цифры сдвинутые вправо - влево, не считаю за отдельный вид, потому что эти изменения на уровне заводской типографии, поэтому можно отнести к производству на разных заводах. Сам лейбл менялся три раза: Большое сверло с Филипсом, Большое сверло без Филипса и малое сверло.
Так же считаю Параноид на малом сверле с кредитами в две и одну строчку за второй пресс.

Цитата
Sergey Ivanov написал:
эти цифры сдвинутые вправо - влево, не считаю за отдельный вид, потому что эти изменения на уровне заводской типографии, поэтому можно отнести к производству на разных заводах.

Ранние издания BS печатал только один завод Philips. Но согласен, мелкие изменения в дизайне лейбла нельзя считать разными изданиями. Хотя продвинутые коллекторы обращают на них внимание. Как например конверты Параноида. С кредитами в 6 строк более ранний, чем в 5.  И ценность его выше.

04.jpg (229.75 КБ)
Изменено: Сергей К Коршунов - 25-01-2019 21:01:00

Цитата
И ценность его выше.
Пиночет мне и  Игорю Кулько показывал такой с автографами бил себя пяткой в грудь, что мол каракули оригинальные. :-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Он записан очень странно.
Сейчас послушаю , давно не ставил.
DSC_0010[1].jpg (1.46 МБ)

Цитата
Юрий Белавин написал:
Пиночет мне и  Игорю Кулько показывал такой с автографами бил себя пяткой в грудь, что мол каракули оригинальные.

Лично я отношусь к автографам на конвертах скептически. Одно дело, когда музыкант лично подписывает альбом в память о концерте, и другое дело, когда просто закорючка красуется на обложке. Поделать подпись, плёвое дело. Так же сейчас элементарно подделать сертификат подлинности автографа. Так что я считаю, конверт с закорючкой приобретённый из сомнительного источника, просто испачканным конвертом.

Цитата
Одно дело, когда музыкант лично подписывает альбом в память о концерте, и другое дело, когда просто закорючка красуется
а ещё лучше сфоткаться с ним. :-)

Цитата
Юрий Белавин написал:
а ещё лучше сфоткаться с ним.

Давненько не был на рок-концертах. В нашу дыру никто не приезжает, а в столице у меня времени не хватает. Да и потребности нет. Вот на концерты с академической музыкой – другое дело.

Цитата
Вот на концерты с академической музыкой – другое дело.
Так на ковере живого места не оставят даже если распишутся только скрипачи. :-)

Цитата
Юрий Белавин написал:
Так на ковере живого места не оставят даже если распишутся только скрипачи.

Нее, я им пачкать свои пластинки не дам. :)

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)