Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.

про BLACK SABBATH

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
А винил нужно слушать. Всегда приятно достать с полки оригинальную пластинку, протереть пыль, поставить на иглу, а держа в руках конверт, получаешь дополнительное удовольствие. с

... :cheers:  :cheers:  :cheers:

Цитата
Роман Ростов написал:
а как поступают товарищи по хобби - слушают переиздания, худшие дубли, пишут на ленту или пилят коллекционные оригиналы?
Я "пилю" оригиналы. А зачем они еще нужны, кроме как слушать.  Есть некоторые (любимые) пластинки, которые я прослушал 20-30 раз. Изменений в состоянии не обнаружено.  :)  
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 26-01-2019 13:52:58

Цитата
А что будет винилу, если его слушать на качественной вертушке с отстроенным тонармом и незаезженным  картриджем?
Именно так!

Цитата
Никогда не понимал людей, которые перегонят диск на ленту или оцифровывают ради сохранности винила. Другое дело, найти копию мастер-ленты и сделать с неё дубль.
Опять согласен! Мы же не в 80-х годах прошлого века.  
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 26-01-2019 14:02:31

Цитата
Федор Иванов написал:
В очередной раз сравнил англика, не самое худшее издание на WWA с презренным макаронником на Earmark, второй нравится больше, запись динамичней, басовитей и высоких чуть больше, общее впечатление, что макаронник помясистее, по уровню громкости записаны одинаково, вобщем чудеса да и только.
Послушал сейчас WWA. Реально глухое издание.  Такое ощущение, что его через шумодав пропустили при мастеринге. Неудивительно, что после него звонкое переиздание покатит нормально, но конечно же, сольёт по сцене и глубине английскому WWA.

Цитата
Роман Ростов написал:
но конечно же, сольёт по сцене и глубине английскому WWA.
Вот этого и не произошло, глубина и сцена одинаковая, а в динамике и частотном диапазоне английский WWA оказался чуть слабее. :o

Цитата
Роман Ростов написал:
но конечно же, сольёт по сцене и глубине английскому WWA.
Выводы теоретические?  

В свое время меня тут нагибали за свирло, а на поверку оказалось все местные  прихожане все - адепты оного :-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин написал:
В свое время меня тут нагибали за свирло,
Это  ты  по  этому  его  слил?

Дело в следующем. Имею BS " ATTENTION" на FONTANA  и  WWA содержание одинаково.. До сегодняшнего дня WWA ни разу не слушал, а зря. На различных сейлах торговал его за 1200 люди просили 1000. В следующий раз отдам из 900 если кто будет торговаться. FONTANA  подниму до 2000р.  :confuse:    
DSC_0019[1].jpg (1.42 МБ)
DSC_0021[1].jpg (1.31 МБ)
Изменено: Юрий Белавин - 27-01-2019 15:37:11
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)